forum > Фотосъёмка и обработка фотографий
Ретушь. Outsourcing.
Kobyakov:
Вообще (если вернуться к началу) есть еще один интересный вопрос - как заинтересовать ретушера стокеру, который уже подошел к той точке что самому уже ретушировать не в проворот, а кандидаты в ретушеры хотят чтоб им платили за то что они есть, пить кофе в офисе и байки травить. Логика у них простая: если у тебя офиса нет - значит ты не солидный работодатель...
Shelda:
--- Цитата: Kobyakov от Октября 19, 2012, 09:06:23 pm ---Вообще (если вернуться к началу) есть еще один интересный вопрос - как заинтересовать ретушера стокеру, который уже подошел к той точке что самому уже ретушировать не в проворот, а кандидаты в ретушеры хотят чтоб им платили за то что они есть, пить кофе в офисе и байки травить. Логика у них простая: если у тебя офиса нет - значит ты не солидный работодатель...
--- Конец цитаты ---
план построить?)) за перевыполнение и лучшее количество & качество - премия). Вроде обычные офисные законы)
Kobyakov:
не знаю как насчет премии, но точно знаю что люди все-таки идут на работу с зарплатой 120 - 150 зеленых в офис а не ретушировать дома и получать 300 - 600. сей феномен я все стараюсь понять...
наверно в офисе интереснее когда мало платят и нервы треплют. выходит что Лев прав - нужно офис открывать...
gphoto:
как правило, офисные работники делают меньший объем работы, в единицу времени, от того и работать готовы за меньшие суммы :gigi:
dolgachov:
--- Цитата: Kobyakov от Октября 20, 2012, 01:29:39 am ---не знаю как насчет премии, но точно знаю что люди все-таки идут на работу с зарплатой 120 - 150 зеленых в офис
--- Конец цитаты ---
ёптель. дайте сто. по 120-150. как же у вас там прекрасно-то.
Навигация
Перейти к полной версии