forum > Фотосъёмка и обработка фотографий

Ретушь. Outsourcing.

<< < (4/5) > >>

Kobyakov:
ну, цены у нас - со столицей нечего сравнивать, это да. но с другой стороны те кто хочет заработать (и могут сознательно работать) подтягиваются в столицу, а у нас остаются те кому это нафиг не нужно. так что контингент еще тот... не думаю что сотня наших тебе помогут )))

rusak:
натыкался пару раз на сайты куда грузишь фотку а они тебе за минимальную какую то плату  на выходе отретушированную. Возможно хорошая идея если кто-то возьмется сделать такой для стокеров.. разработчики - мотайте идею на ус :)

chesterf:
pickworkflow один из таких сервисов, построено там что за базовую какую то ретушь берут по моему от 0,9 USD а дальше за каждую операцию накидывают и так долларов до 10, так же присутствует возможность кейвординга и дистрибуции по стокам.

carrida:
как я посмотрел, к тому же альтернатива стоксабмиттеру.
по большому счету им можно закинуть РАВ, заплатить денег и больше ни о чем не думать.

кто-то пользовался?

chesterf:
Да именно на это и заточен сервис, но ретушь в любом случае мне кажется там дороже, чем найти человека, я пока делал только попытки, пробовал кейвординг, 10 баксов обошлись где то 30 фоток.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии