forum > Основной форум
осень-осень
urchello:
Макс, по поводу 123 - нет ничего удивительного. Фэйведы из приоритетного бестматча они убрали, теперь это обычные картинки. вот и спад.
Vjom:
--- Цитата: urchello от Сентября 07, 2012, 03:31:29 am ---Макс, по поводу 123 - нет ничего удивительного. Фэйведы из приоритетного бестматча они убрали, теперь это обычные картинки. вот и спад.
--- Конец цитаты ---
Ах вот оно как. Хотя странным выглядит то, что он упал не резко, а в течение нескольких месяцев по немножку проседал, остановившись на уровне примерно 75-80% от того, что было.
Shelda:
Мне уже нравится сентябрь :shuffle: шаттер радует активностью, а 123rf, просевший в августе, тоже успел поднабрать обороты, возможно будет BME. Остальные стоки без изменений. Не могу оценить Айс, наконец-то я подобрала ключик к его сердцу, он начал брать мои работы активнее, ну и продажи не ждут.
Vjom:
Айс последние несколько месяцев действительно очень лоялен на приемке. И лимиты до 50 выросли - вообще красота. Я в мае снова начал сюда лить, и за лето портфель прирос более, чем на 200 картинок.
Kondor83:
Мне кажется, стоковая осень примерно совпадает с европейской климатической. То есть первая половина сентября - еще больше лето.
Навигация
Перейти к полной версии