forum > Основной форум

осень-осень

<< < (3/17) > >>

BSV:

--- Цитата: Vjom от Сентября 07, 2012, 05:45:38 pm ---Айс последние несколько месяцев действительно очень лоялен на приемке. И лимиты до 50 выросли - вообще красота. Я в мае снова начал сюда лить, и за лето портфель прирос более, чем на 200 картинок.

--- Конец цитаты ---

Офф-топ, конечно, но по поводу айса у меня складывается четкая увернность в необъективности их инспекторов. У меня там приемка порядка 80-85%, но то, что реджектится - за очень редким исключением - это лучшие работы, которые на других стоках выходят в топы. И так последние года полтора, наверное.

dolgachov:

--- Цитата: Vjom от Сентября 07, 2012, 05:45:38 pm ---Айс последние несколько месяцев действительно очень лоялен на приемке. И лимиты до 50 выросли - вообще красота. Я в мае снова начал сюда лить, и за лето портфель прирос более, чем на 200 картинок.

--- Конец цитаты ---

лимиты выросли? давно?

Givaga:

--- Цитата: dolgachov от Сентября 08, 2012, 01:40:37 am ---

--- Конец цитаты ---

лимиты выросли? давно?

--- Конец цитаты ---
Лимиты выросли для иллюстраторов

demian:
Август был очень хорош. А в сентябре пока радует только шаттер и фотолия. 123 огорчает, так бодро шел летом, а сейчас тьфу. Остальные изменений сезонных не проявляют

carrida:
ну как-то так... надеялся сентябрь будет лучше. пока никаких особых подъемов не наблюдаю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии