forum > Основной форум
осень-осень
dolgachov:
что-то вяло сентябрь начинается. то есть как бы и ничего, но как бы и ничего такого осеннего не чувствуется пока.
у кого как?
Vjom:
У меня уже несколько лет нет ни осеннего подъема, ни летнего спада. Вообще продажи ровные круглый год, за исключением периода с 24 декабря по 2-3 января. Намного более сильное влияние на подъем-провал оказывают взлеты-падения отдельных стоков. В 2011 году Айс скатился в 3 раза, я его компенсировал другими игроками, а последние полгода 123 себя не очень хорошо чувствует. Но в октябре жду нового БМЕ за счет хорошего распределения будних и выходных дней.
BSV:
Я после 3-х месячного перерыва - спада, кстати, ни из-за перерыва, ни из-за лета не было - залил за июль-август 400 с гаком картинок. У меня очень хорошо осенний подъем чувствуется, еще начиная со воторой половины августа. :) Шаттер за первые 5 дней сентября сделал 25% от августа.
karandaev:
--- Цитата: dolgachov от Сентября 06, 2012, 10:58:10 pm ---что-то вяло сентябрь начинается. то есть как бы и ничего, но как бы и ничего такого осеннего не чувствуется пока.
у кого как?
--- Конец цитаты ---
вот ровно тоже самое(
tatus:
123 мне тоже не нравится: даже в июле-августе как-то бодрее было.
шаттер и лия начали осень хорошо: осенним рывком, конечно, не назовешь, но подъём есть.
Навигация
Перейти к полной версии