forum > Фототехника

old broncolor

<< < (32/57) > >>

tankist276:
Да, на разных моделях-брендах будет отличатся температура, если их смешать.  Но у меня 5 моноблоков и все одинаковые....  Да... забыл сказать что у меня всегда на камере стоит авто-бб....может в этом дело...

На счет механических недостатков, скорости перезарядки, скорости импульса и т.д. не спорю .... Но вот на саму картинку как может влиять ....  Пробовал снмать сессию в студии с боувенсом -  в картинке все тоже самое. Удобнее и все. Но разница помогает мне примириться с недостатками фалькона....  пока помогает ) 

Конечно надо стремится к лучшему, но делать красивые  фотографии можно хоть на магниевой вспышке ( делали же раньше :)) , вопрос просто в удобстве...

chesterf:
Работаем с товарищем на RimeLite от HYUNDAE, очень неплохи даже я бы сказал лучше боуенсов , до этого пару боуенсов 750 pro и полугода не прожили посдохли. Серия prime уровень pro однозначно.

SerrNovik:

--- Цитата: tankist276 от Ноября 30, 2012, 06:00:34 am ---Да... забыл сказать что у меня всегда на камере стоит авто-бб....может в этом дело...

--- Конец цитаты ---
Мне кажется это очень странным. Для студии если надо естественный бб то в камере и/или пост обработке надо выставлять ту температуру, что стоит в паспорте вспышки (если только не для творческого приема или преднамерено не используются конверсионные фильтры чтобы сдвинуть куда-то основную темепратуру). В противном случае результат как миниум ненадежный должен получаться.

Igor:
На самом деле очень сильно от камеры зависит, пятак второй и выше прекрасно справляются с автоматом. У моих вспышек например температура плавает но я знаю как по этому магу просто взять среднее значение и выставит его в камере

vm:

--- Цитата: tankist276 от Ноября 30, 2012, 06:00:34 am ---Да, на разных моделях-брендах будет отличатся температура, если их смешать.  Но у меня 5 моноблоков и все одинаковые.... 

--- Конец цитаты ---

но мощность-то разная, так? а при изменении мощности температура меняется.

если у моноблоков  элинхрома и профото она меняется на сотни кельвинов то что уж говорить про фалькон.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии