forum > Фототехника

old broncolor

<< < (31/57) > >>

vm:
сегодня отстрелял большую сессию на половинной и максимальной мощности генератора. то бишь 800-1600Дж на две головы.

после моноблоков это просто песня. ни_один_кадр не отличается друг от друга ни по ЦТ ни по освещенности.

а я делал много дублей подбирая детали к сцене (фотографировал еду). при отборе материала уже тщательно обратил на это внимание. ни один.

tankist276:

--- Цитировать ---ни_один_кадр не отличается друг от друга ни по ЦТ ни по освещенности.
--- Конец цитаты ---

Я снимаю на фалькон и ..... такая же статистика...  :smoke:

vm:
что могу сказать - браво  :appl:
у меня на фальконах так не получалось

tankist276:
не...  ну честно...  :shuffle:  может я недостаточно требователен.....

SerrNovik:
Не знаю, не знаю - тут пришлось поснимать не в своей студии, где из за нехватки Бовенсов (притом дешевых на которые плююсь что перегриваются и размозня на лицах встречается чаще чем привык) взял для "подсветки второстепенного объекта" фалькон - плевался больше чем на дешевые старые бовенсы - и по цвету ерунда и перезаряжается ну тааааак долго, что на половине кадров не сработал просто.
А когда - то у меня хуже этого фальконы были. При том что даже самый навороченный бовенс - это тоже жигули по большому счету. Понятно что ко всему привыкается - но стремиться работать с хорошим оборудованием нужно обязательно. И пока на чем-то получше не поработаешь не факт что заметишь серьезные косяки старого.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии