forum > Фототехника

old broncolor

<< < (30/57) > >>

Igor:
а зачем тебе с этим софтбоксом возится? купил бы какой-нибудь роталюкс с кольцом правильным и все

vm:
золотые слова! в буквальном смысле слова ))

роталюкс за 500 евро + голова с нужным байонетом еще столько же.

упс, пардон. не разглядел, что это элинхром. да, как вариант можно, особенно их серию deep octa.
только колец таких правильных в природе не существует и на RT-байонет его поставить задача нетревиальная.

разве что такого монстра купить

пока что ищу оригинальное, броновское.

p.s. посмотрел эту элинхромовскую голову на ебее. по той цене, что за него хотят можно купить примо или пульсо голову. и вешать броновские  пульсофлексы серий VM (за те же деньги), C, EM.

Igor:
ок а если подумать тебе что нужно, правельное кольцо у тебя есть нужен только сам софт и нужной длинны спицы

vm:
а смысл этого? проще купить примо-голову.
под новый броновский байонет есть стандартные переходники элинхром-брон. кольцо в элинхромовском байонете софта переставил и все.
я уж потерплю до покупки новой головы, все равно запланировал.

я писал выше, что на RT-байонет больше ничего не покупаю. с этими софтами просто экспериментирую ради интереса, раз уж они у меня есть. )

p.s. мне кажется там просто спицы другой длины не пойдут. оно 100% не под тем углом будет и покоробит форму софтбокса.
слева броновское кольцо, справа элинхромовское

vm:
а вообще странно, что на базе броновского переходника mobilite/picolite->pulso не сделали такой же переходник на RT-байонет. переходник бы полностью в него (RT-байонет) влез, с запасом.
хотя конечно с точки зрения маркетинга понятно почему.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии