forum > Фототехника
Компьютерные очки
Shelda:
--- Цитата: Dan70 от Мая 07, 2012, 01:28:52 pm ---у нас все замеры делают прям на месте при заказе очков
--- Конец цитаты ---
все верно, такие услуги почти в каждой оптике) вот ты и сам подтвердил необходимость замеров)
Dan70:
я и другое говорил: для быстрого восстановления нужно очки снять и вообще их не одевать. когда их после тренировки одеваешь глаза снова адаптируются под очки, т.е. результат от такой тренировки 0
потому я и пошел на операцию
Shelda:
--- Цитата: Dan70 от Мая 07, 2012, 02:01:03 pm ---я и другое говорил: для быстрого восстановления нужно очки снять и вообще их не одевать. когда их после тренировки одеваешь глаза снова адаптируются под очки, т.е. результат от такой тренировки 0
потому я и пошел на операцию
--- Конец цитаты ---
вопрос интересный, возможно ты прав, я спрошу на линии консультации у Панкова точно (сейчас у них праздники, нет никого :D). Но я совсем БЕЗ не могу (слишком плохое зрение), выйду на улицу - не увижу машину..
Тоже думала на счет операции, но все-таки надеюсь спастись безоперационными методами, кои сейчас неплохо развиваются..
Dan70:
интересно что они скажут... думаю, что они, как и все продавцы, скажут что-нибудь оптимистичное. если их очки действительно восстанавливают зрение, то скорее всего путь восстановления будет очень долгим, пока не будут сняты очки с диоптриями.
rusak:
полина держи вкурсе. если хотя бы на полдиоптрии будет результат - я себе закажу.
Навигация
Перейти к полной версии