forum > Основной форум
Фотостокер - нужен мозговой штурм и ваша помощь
rusak:
--- Цитата: Imagintelle от Апреля 18, 2012, 05:29:19 pm ---
--- Цитата: rusak от Апреля 18, 2012, 03:20:22 pm ---соглашусь с Эльнуром. я тоже ничего нового там не нашел для себя. пару интервью, которые уже читал в сети,
--- Конец цитаты ---
Прошу прощения, но интервью были даны специально для журнала и если вы их видели в сети, значит их воруют быстрее, чем я думала... Неприятно. Что, впрочем, только подтверждает, что форма блога практичнее.
Но хорошие блоги уже есть. Как и прекрасные форумы, этот в частности. Идея журнала действительно в другом - в том же, в чем идея бумажных журналов, только на наш вкус.
Спасибо большое за замечания, вот это вот дело - объяснить, что и почему.
--- Конец цитаты ---
не хотел никого обидеть. высказал свою мысль просто.
ну ладно, интервью были специальные и эксклюзивные только для журнала, пусть будет так, но все это я читал в блоге льва например, в его интервью другим изданиям или радио и так далее. вообщем особо нового ничего не было, я это хотел сказать.
Imagintelle:
Ни в коем случае, это была не обида - это было удивление, что "все давно украдено до нас" :)
На самом деле понятно, конечно, что даже золотой червонец не всем нравится и аудитория журнала тоже не обязана включать всех, тем более что он скорее ориентирован на тех, кто считает, что ему есть еще чему учиться - я, например, могу бесконечно читать и слушать интервью со Львом - они потрясающе вдохновительны и ты просто начинаешь верить в себя, встаешь и делаешь вместо долгих размышлений ! Так же как интервью с Аркурсом - они медийные личности, они мало что нового могут сказать, и тем не менее - я перечитала его любимые сказки, упомянутые в интервью, и удивилась, как иначе я их воспринимала в детстве и как они на самом деле могут быть ... Ну, это лирика.
Я, собственно, не пытаюсь решить, быть ли журналу - быть до тех пор, пока у него будут читатели, а у меня источники :) Мне интересно, как его можно улучшить и опять таки я прошу чисто практического участия в виде статей и изображений.
Хотя, кажется, я начинаю понимать, в чем фишка :)
kirillica:
--- Цитата: Imagintelle от Апреля 18, 2012, 08:59:28 pm ---Хотя, кажется, я начинаю понимать, в чем фишка :)
--- Конец цитаты ---
Мне кажется, фишка в простом: материалы делают те же люди, которы делятся этой же инфой на форумах и в блогах. Т.е. нет факта уникальности.
maxim23:
для определенной категории людей - видимо для относящихся к стокам как к дополнительному приятному развлечению связанному с хобби, журнал - любопытен, как и многое другое так или иначе к стокам относящееся. для людей занимающихся этим, скажем профессионально (хотя термин в данном случае мне не очень нравится) малоинформативно и не очень интересно. и скачивать - да, неудобно. регистрации, попытки вспомнить пароль от них... наверное, определиться нужно с целевой аудиторией, выбраь формат, возможно более удобный, ну и наполнение.
лично мое отношение - вроде бы с появлением нового номера радуешься, скачиваешь, потом пролистываешь за 5 минут - может потом почитаю, и забываешь. может тема номера какая-то актуальная нужна, секреты мастерства или что-то такое. интерактив, возможно, связанный с реакцией читателей (но тут другой формат тогда на самом деле нужен). если действительно становится популярным в широких кругах - рекламодателей привлечь, финансовое возмещение необходимо для поддержания проекта в тонусе... вот такой поток сознания вечерний :)
Imagintelle:
вот это уже дело !
(тольуо скачивать то, вроде, не надо ? можно просто полистать за чашкой чая как раз - так было задумано)
насчет того, что пишут те, у кого есть блоги - господа стокеры, у кого блогов нет - пишите ! скажите что-то новое, что-то, что будет полезно другим !
или предлагайте, кого можно попросить поделиться - я заметила, что как ни странно, но чем именитее - тем легче люди делятся нет, не ноу-хау, но тем, что может быть очень полезно и интересно другим ! что было бы интересно почитать ?
если секреты мастерства - то в каком именно направлении ?
Навигация
Перейти к полной версии