forum > Фототехника
Первый набор техники
Lemberg:
--- Цитата: Olga B. от Апреля 02, 2008, 01:08:33 pm ---присоветовала глянуть на Д80.
--- Конец цитаты ---
Воспользовался Вашим советом и взял D80 с 50/1.8.
Скоро продолжу приставать с вопросами в других ветках.
chesterf:
--- Цитата: Phobby от Апреля 11, 2008, 06:38:27 pm ---Извените за оффтоп
Sirius: че то знакомое - ты в общагах тту тусуешся, или я неправ?:)
кстати тоже стал увлекаться предметкой совсем недавно - 350д + 50х1.8 качество обалденное но.. пока в ФШ не получается нормально изолировать и в тенями парюсь.
кстати насчет бюджетного света - использую несколько настольных ламп - какие лампочки посоветуете - обычные или экономки?
--- Конец цитаты ---
вообще по-хорошему бы хотя бы простейшие вспышки, а между обычными и экономичными принципиальной разницы при фотографировании нет, и там и там ББ корявый будет...
SiriuS:
--- Цитата: Phobby от Апреля 11, 2008, 06:38:27 pm ---Sirius: че то знакомое - ты в общагах тту тусуешся, или я неправ?:)
--- Конец цитаты ---
есть такое ;D
Phobby:
--- Цитата: chesterf от Апреля 23, 2008, 08:20:53 am ---
--- Цитата: Phobby от Апреля 11, 2008, 06:38:27 pm ---Извените за оффтоп
Sirius: че то знакомое - ты в общагах тту тусуешся, или я неправ?:)
кстати тоже стал увлекаться предметкой совсем недавно - 350д + 50х1.8 качество обалденное но.. пока в ФШ не получается нормально изолировать и в тенями парюсь.
кстати насчет бюджетного света - использую несколько настольных ламп - какие лампочки посоветуете - обычные или экономки?
--- Конец цитаты ---
вообще по-хорошему бы хотя бы простейшие вспышки, а между обычными и экономичными принципиальной разницы при фотографировании нет, и там и там ББ корявый будет...
--- Конец цитаты ---
попробовал такие и такие - экономкам проще настроить баланс белого мне кажется..
k.gray:
экономичные лампы есть с разной цветовой температурой. Надо брать белые.
Навигация
Перейти к полной версии