forum > Фототехника

Первый набор техники

<< < (22/28) > >>

Imagintelle:

--- Цитата: Lvenka от Марта 19, 2008, 10:53:24 pm ---эхх...купила себе , то есть линзе бленду! да не ту :(
не подходит..не налазит совсем ...
тепрь куда то надо и эту деть и новую опять покупать...

--- Конец цитаты ---

На ебее продайте, проблем то :))

Lvenka:

--- Цитата: Imagintelle от Апреля 01, 2008, 09:33:14 pm ---
--- Цитата: Lvenka от Марта 19, 2008, 10:53:24 pm ---эхх...купила себе , то есть линзе бленду! да не ту :(
не подходит..не налазит совсем ...
тепрь куда то надо и эту деть и новую опять покупать...

--- Конец цитаты ---

На ебее продайте, проблем то :))

--- Конец цитаты ---

так обЫдна :))
а так да, надо продать..все как то руки не доходят занятся %(

Lemberg:

--- Цитата: eBarbos от Апреля 01, 2008, 08:59:24 pm ---
--- Цитата: Olga B. от Марта 31, 2008, 08:05:56 pm ---Д60 стоит в районе $750-$800 включая китовый объектив 18-55 VR. Для начала вполне бюджетно и хорошо. К нему можно прикупить полтинник 1.8. Интересное стекло за свои деньги.

--- Конец цитаты ---

Зачем такое советовать? Дядька потом запарится на 50 1.8 вручную фокусироваться. Д60 и Д40 в топку. Позорные камеры.

--- Конец цитаты ---

Первое время буду снимать на китовый 18-55. Если вдруг дело пойдет - приобрету свеженький 60mm f/2.8G ED AF-S Micro. В чем конкретно Вы видете позорность D60 в этом виде деятельности? Что именно я не смогу сделать в студийной неторопливой обстановке? Спасибо.

Olga B.:

--- Цитата: eBarbos от Апреля 01, 2008, 08:59:24 pm ---Зачем такое советовать? Дядька потом запарится на 50 1.8 вручную фокусироваться. Д60 и Д40 в топку. Позорные камеры.

--- Конец цитаты ---

Хочет человек Д60. Считаю, что их обрезали уж совсем сильно. Это точно. Да, он фокусирует только AF-S и AF-I, поэтому я и присоветовала глянуть на Д80.

Phobby:
Извените за оффтоп
Sirius: че то знакомое - ты в общагах тту тусуешся, или я неправ?:)
кстати тоже стал увлекаться предметкой совсем недавно - 350д + 50х1.8 качество обалденное но.. пока в ФШ не получается нормально изолировать и в тенями парюсь.
кстати насчет бюджетного света - использую несколько настольных ламп - какие лампочки посоветуете - обычные или экономки?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии