forum > Фототехника

Первый набор техники

<< < (21/28) > >>

dolgachov:

--- Цитата: Lemberg от Марта 31, 2008, 05:18:39 pm ---Вот и возник вопрос: стоит ли начать работать с фуджиком и, возможно, скопить денег на качественную оптику или не тратить время на "мыльную оперу", а взять зеркалку с китом или недорогим 18-70?

--- Конец цитаты ---

не тратить время на "мыльную оперу".

Lemberg:

--- Цитата: dolgachov от Марта 31, 2008, 06:11:18 pm ---не тратить время на "мыльную оперу".

--- Конец цитаты ---
Как я понимаю, мегапиксельность в стоковой деятельности имеет некоторое значение. Следовательно, из никоновских недорогих камер D60 будет предпочтительней?
И конечно же вопрос о линзе за приемлемую цену: что посоветуете?

dolgachov:
я не спец в Никонах. надеюсь, что никонисты посоветуют что-то сейчас.

Olga B.:

--- Цитата: Lemberg от Марта 31, 2008, 06:33:09 pm ---Как я понимаю, мегапиксельность в стоковой деятельности имеет некоторое значение. Следовательно, из никоновских недорогих камер D60 будет предпочтительней?
И конечно же вопрос о линзе за приемлемую цену: что посоветуете?

--- Конец цитаты ---

Можно купить уходящие модели за очень неплохую цену. Тот же Д80, Д200 (обе 10 мекапикс.) Они сейчас здорово подешевели. Д60 стоит в районе $750-$800 включая китовый объектив 18-55 VR. Для начала вполне бюджетно и хорошо. К нему можно прикупить полтинник 1.8. Интересное стекло за свои деньги. Другие рекомендации по объективам давал Эльнур:
http://www.dolgachov.com/forum/index.php/topic,673.0.html

Lemberg:
Спасибо за ответы.
Скоро вернусь с новыми вопросами :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии