forum > Фототехника
5Dm3 или "Дождалась! Кису дождалась!"
kirillica:
--- Цитата: dolgachov от Сентября 07, 2012, 01:55:34 am ---я ж тебе говорил - это ненужная приблуда.
--- Конец цитаты ---
опыт - наше все )
sergemi:
--- Цитата: kirillica от Сентября 06, 2012, 07:29:52 pm ---в любом случае, даже n режим - не панацея. хочешь скорость - врубай гигабитный кабель.
--- Конец цитаты ---
я все же думаю шансы, что n режима хватит для отсылки полноразмерного джипега неплохие.
сейчас я настроил пересылку маленького жипега. Не помню точно разрешение но больше айпадовского 1024x768.
Фото летит около секунды. Максимум полторы.
Для показать модели-посмотреть самому - выше крыши.
А вот с появлением 3-го айпада захотелось большего.
Например чтоб ретушер могла увеличить фото до полноразмера.
А кабель все же совсем безрадостный вариант имхо.
dolgachov:
весь мир снимает на СФ через кабель и не парится.
SerrNovik:
А у меня по воздуху на ftp летают джипеги и я радуюсь - этого достаточно чтобы оценить на ходу на большом разрешении нравится или нет и проверить детали. Настроить по ftp кстати проще всех. wifi n - кстати это еще та штука там в реальности не так легко получить высокие скорости, есть много нюансов.
+++ для предметики купил какой-то китайский радио триггер. Оказалось очень удачной штукой. К камере вообще на некоторых съемках не подхожу пока сетап существенно не поменяется, а иногда и на людях тоже (например выставляю фоновой свет - бегать туда сюда к камере становится не нужно. Нажал на пульт, на мониторе все видно издалека). Почти ассистента заменяет.
Igor:
Тут народ 100 мегабайтные равы кидает по кабелю, и особо не парится. Да еЩе и смотрят не на экранчик задника (его там просто нет) а смотрят сразу на как минимум лаптопе. А в идеале дак вообще иМак 27-ой
Навигация
Перейти к полной версии