forum > Фототехника
5Dm3 или "Дождалась! Кису дождалась!"
Sergius:
Зачем так сразу отказываться? Съемка сразу на две карты это огромное преимущество 5D III, к тому же он не может использовать весь скоростной потенциал современных SD.
dolgachov:
--- Цитата: greg99 от Сентября 04, 2012, 10:44:40 pm ---А есть ли какая особая разница какие карты памяти на 5Dm3 использовать, SD или CF ? как по скорости записи, так и по надежности? Хочеться отказаться от КомпактФлеш, и перейти на СД, но стоит ли?
--- Конец цитаты ---
все про-камеры работают с КФ. я бы не рекомендовал отказываться от них в пользу СД.
sergemi:
Мне еще интересно насколько в реальности будет быстр wi-fi трансмиттер.
На втором пятаке g режим вместо ныне привысного n напрягает.
Надеюсь на 3-м уже можно будет полноразмерные жипеги кидать на айпад в реальном времени.
kirillica:
--- Цитата: sergemi от Сентября 06, 2012, 07:10:47 pm ---Мне еще интересно насколько в реальности будет быстр wi-fi трансмиттер.
На втором пятаке g режим вместо ныне привысного n напрягает.
Надеюсь на 3-м уже можно будет полноразмерные жипеги кидать на айпад в реальном времени.
--- Конец цитаты ---
это для меня живая тема ) буквально вчера только смог победить и настроить tethered capture в lightroom через wi-fi. скорость, конечно, безумно огорчает. зато удобство ходить без проводов - очень радует. к сожалению, для eos режима возможность скидыватаь джипеги не предусмотрена. а ftp режим я так и не смог почему-то нормально настроить (17 страниц мануала не помогли).
в любом случае, даже n режим - не панацея. хочешь скорость - врубай гигабитный кабель.
dolgachov:
я ж тебе говорил - это ненужная приблуда.
Навигация
Перейти к полной версии