forum > Фототехника
5Dm3 или "Дождалась! Кису дождалась!"
SerrNovik:
у меня кабель закончился выламыванием порта (дважды)...
Если надо будет быстро - буду по ehternet кидать. Его так просто как usb не выломать.
kirillica:
--- Цитата: SerrNovik от Сентября 08, 2012, 02:01:58 am ---у меня кабель закончился выламыванием порта (дважды)...
Если надо будет быстро - буду по ehternet кидать. Его так просто как usb не выломать.
--- Конец цитаты ---
вот именно поэтому я и купил себе wtf :) абсолютно такая же проблема.
Igor:
Да мини усб это конечно шляпа полная. Давно уже пора сделать что-либо более надежное. ладно бы проводок летел, но когда сам порт...
Кстати очень интересно сколько где такой ремонт стоит! у нас в Эстонии на 5дмк2 ремонт выходит в 50-60евро
sergemi:
--- Цитата: SerrNovik от Сентября 08, 2012, 12:43:31 am ---А у меня по воздуху на ftp летают джипеги и я радуюсь
--- Конец цитаты ---
И у меня аналогично. Но полноразмер с 5D Mark II летит долго, поэтому радость не абсолютная.
Провода я вообще очень не люблю во всех их проявлениях.
sergemi:
Все блин никак не застану сабж в наличии, чтоб потестить лично.
Вопрос такой к обладателям/щупавшим в реальности:
Пользовательский режим "Прямой выбор точки AF" (AF Point Direct Selection) работает так же как в семерке?
т.е. можно джойстиком выбирать точку фокусировки сразу, не нажимая до этого кнопку выбора точки фокусировки?
p.s. Ну и на последок делюсь радостью, вычитанной в документации, вдруг кто не заметил.
Наконец-то можно настроить, что именно блокирует кнопка Lock!
Т.е. в студии заблокировал выдержку и не боишься ее случайно крутануть! Я в восторге. Ну наконец-то! Именно из подобных мелочей ведь и складывается удобство использования.
Матюкал кэнон со времен покупки второго пятака, из за дурацкой реализации лока. :)
Прямо подарок, после разочарования с конструктивом нового 24-70
Навигация
Перейти к полной версии