forum > Фотосъёмка и обработка фотографий

Обработка raw от и до

<< < (25/51) > >>

FeudMoth:
Может действительно стоит пользоваться родным конвертором или C1, как вариант с Canon-овским равом?
Я Никоновские равы только родным Capture NX конверчу - ноу проблем, вообще. Люди, которые пробуют ACR с NEF тоже жалуются на некорректность цвета. Искали причину - вроде выясеилось, что Nikon Adobe передал не всю инфу по NEF  ;D ХЗ, может и так. Зато родной - чудо  :love:

carrida:
Кто понял чего нового в Adobe Camera Raw 4.5? Кроме поддержки Olympus E 420, Olympus E 520. Афигеть, я так ждал этого. Я не нашел ничего нового по сравнению с 4.0.  :(

carrida:

--- Цитата: FeudMoth от Июля 30, 2008, 11:40:46 am ---Я Никоновские равы только родным Capture NX конверчу - ноу проблем, вообще.
--- Конец цитаты ---

Не знаю одно и то же или нет. Скачал себе Capture One PRO 3.7.6. Мощная штука в плане цвета. Все делает правильно. Вот еще бы ей быть такой же юзер-френдли как лайтрум - цены бы не было.

toshimself:

--- Цитата: carrida от Августа 04, 2008, 02:35:08 am ---Кто понял чего нового в Adobe Camera Raw 4.5? Кроме поддержки Olympus E 420, Olympus E 520. Афигеть, я так ждал этого. Я не нашел ничего нового по сравнению с 4.0.  :(

--- Конец цитаты ---
Это ж фотошоповский конвентер? А как его обновить до 4.5?

picamaniac:

--- Цитата: toshimself от Августа 04, 2008, 11:59:36 am ---Это ж фотошоповский конвентер? А как его обновить до 4.5?

--- Конец цитаты ---
скачиваешь вот здесь
и закидываешь сюда C:\Program Files\Common Files\Adobe\Plug-Ins\CS3\File Formats

это если у тебя cs3, в cs2 не работает по словам адоба

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии