forum > Форум для иллюстраторов

Вопрос по Иллюстратору.

<< < (72/94) > >>

jerry:
kevolech, TRACEer, спасибо!!!  :grose:

jerry:

--- Цитата: TRACEer от Февраля 23, 2010, 03:57:06 am ---Задавайте размер любой - ваше право, НО следите за тем, чтобы рисунок при сохранении в .eps был в пределах "рабочей зоны".

--- Конец цитаты ---
что-то не пойму, а почему изображение может вылезти за пределы рабочей зоны, если работать исключительно внутри нее? разве что использовать какой-то инструмент, который "не вместится" (ну например, если с Фотошопом сравнить - использование слишком большой кисти, от действия которой рисунок никак не влезет полностью в заднный размер рабочей области, и часть "пропадет" из поля зрения)...  :dontknow:

saicle:

--- Цитата: urchello от Февраля 24, 2010, 02:07:05 am ---
--- Цитата: saicle от Февраля 23, 2010, 12:16:32 pm ---
--- Цитата: urchello от Февраля 23, 2010, 06:21:25 am ---4 МП для растровой версии? Это мало. В основном делают от 15 и выше.

--- Конец цитаты ---
Я раньше делал save for web, чтобы получилось 20-22, но потом заметил, что покупают либо small, либо вектор, очень редко когда большой джипег берут. Поэтому больше не парюсь и делаю стандартно export. Быстрее получается.

--- Конец цитаты ---

На Фотолии и Дримсе часто продаются большие размеры. А по поводу смолл - клиент сначала часто берет смолл, и если понравилось и все ок, то потом докупает большую версию. Поэтому каждая вторая-третья продажа лично у меня на Фотолии (реже-Дримсе), вот такими дуплетами.

И вообще, чего я это уговариваю вас увеличить ваши продажи?  ;D  Меньше конкурентов - лучше результат.  O0

--- Конец цитаты ---

А все равно проговорились  ;D Буду знать, однако  :angel9:

TRACEer:

--- Цитата: urchello от Февраля 23, 2010, 06:21:25 am ---4 МП для растровой версии? Это мало. В основном делают от 15 и выше.

--- Конец цитаты ---
Есть живой пример?

vm:
подскажите, а как тонировать изображение? например мозаика из разноцветных элементов всех цветов палитры. а я хочу сделать все в синей тональности, это возможно?

первое что приходит на ум - преобразовать к гадациям серого а потом воспользоваться Редактировать цвета -> Перекрасить объект.
а другие варианты есть?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии