forum > Фототехника

фулл фрейм от Sony, 24.6MP CMOS

<< < (6/8) > >>

Kondor:
У меня на бигстоке купили фотку с исо 1600=)
правда, больше ее почти никуда не взяли.
сони А700...

marivlada:
ребят, ну у кого А700 - киньте плизз кропы куда нибудь кому не лень, интересно жутко, а то знакомый вон взял её, но там кропов не добъешься, самомнения через чур и че то я тем "кропам" не доверяю

Kondor:
А кропы чего конкретно интересуют? Хоть примерно?

marivlada:
ну например полтосом ,  например что угодно на разном ИСО без обработки разумеется... просто тот кроп который мне показали и заверили что это ИСО 400 - там цифровой шум - как будто 80 000 ИСО стояло :shock:.....

я понимаю, что просто отснять - напряжно по времени, но может быть просто выборка есть - 100, 200, 400 ну и честно говоря, выше меня и не интересует, я на ИСО выше этих вряд ли буду работать. А посмотреть интересно, да и по резкости... если у кого то есть снимок с  А700, сделаный Бирканом - была бы рада посмотреть на кроп, для сравнения просто...

Kondor:
С биркана+а700 ничего нет пока... Только с сотки.
Полтосом мало снимаю тоже сейчас.
http://photofile.ru/users/kondor83/ парочка полноразмеров.
Макияжный набор - свет из окна, кривой баланс, жипег камерный, исо 400
Инструменты - исо 400, со светом все плохо=) Только начинал пробовать. Стекло сигма 17-70 ф2.8-4.5
Бутылка - штатив, исо 100, дырка 13 вроде, конвертация acr, настройки по умолчанию, кроме ББ пипеткой и резкости - скручена на ноль. Стекло Тамрон 17-50 ф2.8
Орхидея - то же самое.
Я их разрисовал немного, все-таки в свободном доступе лежат. Надеюсь, не помешает восприятию  8)
Резкость, имхо, больше от стекла и тряски рук зависит. Вроде у соньки с ней все ок. А вот у тамрона - не совсем. На полтосе оценивать надо.
По шумам - Намного Лучше сотки, но все равно хотелось бы большего (как всегда).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии