forum > Фототехника

фулл фрейм от Sony, 24.6MP CMOS

<< < (5/8) > >>

katrindell:
Я в какой-то статье (не вспомню уже где) читала что с а100 у них промах вышел с шумами, который в а700 они благополучно исправили. а100 не пользовалась, так что сравнивать не могу, но а700 меня вполне устраивает. Фотографировала рыбок (для себя) в своем аквариуме на ИСО 4000 (!!!) - после фотошопа отправила одну фотку на Дримс - приняли и даже продали  O0

marivlada:
о! Нас больше! :)

Ну я собственно к чему и клоню - как сотка была первым пробным запуском "шаттла" с багами и прочим прелестями так ведь и ФФ может первая получиться, а цена на нее уже не игрушечная... так что подождем-с

lilsla:
Ой,  живые минолтонисты  ;)

А то я думала и вовсе их  здесь нет:( У меня вон минолтовская 5D, с 400 с шумодавом на дримс фотки вроде берут, значит не все так криминально. Спасибо, ребята, за тему, почитала с большим удовольствием.

marivlada:

--- Цитата: lilsla от Марта 10, 2008, 07:07:15 pm ---Ой,  живые минолтонисты  ;)

А то я думала и вовсе их  здесь нет:( У меня вон минолтовская 5D, с 400 с шумодавом на дримс фотки вроде берут, значит не все так криминально. Спасибо, ребята, за тему, почитала с большим удовольствием.

--- Конец цитаты ---

а мы есть ;D  а куда еще кроме дримса  берут? я че то ни на семерке ни на Альфе даже не рискую выше 100 ставить

lilsla:
Из первой пятерки я пока колько на фотолии, дримсе и истоке есть. На фотолии одну не взяли, другие засылать не пробовала. На истоке пока слишком мало кадров, на 400 пока не засылала.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии