forum > Фотосъёмка и обработка фотографий
ТЕХНИЧЕСКИЙ ВОПРОС: белый фон
marivlada:
Woldee и все все все! Спасибище огромное за советы! Разобралась, все таки это компрессия, проверила и сделала скрины перед сохранением - все класс, и после - с пикселями >:(
но с сохраненным Path все пикселюги остаются за его границей так что покупатель по идее не будет расстроен я надеюсь ;D
Спасибо большое!
Только не пойму почему у всех нет компрессии а у меня есть? :-[ :( :-\ может все таки какие то настройки в Шопе надо подправить? А?
Dan70:
--- Цитата: marivlada от Января 18, 2008, 11:57:37 pm ---Woldee и все все все! Спасибище огромное за советы! Разобралась, все таки это компрессия, проверила и сделала скрины перед сохранением - все класс, и после - с пикселями >:(
но с сохраненным Path все пикселюги остаются за его границей так что покупатель по идее не будет расстроен я надеюсь ;D
Спасибо большое!
Только не пойму почему у всех нет компрессии а у меня есть? :-[ :( :-\ может все таки какие то настройки в Шопе надо подправить? А?
--- Конец цитаты ---
компрессия есть у всех и с ней ничего не поделаешь... jpeg есть jpeg. вообще-то, компрессия не единственный минус. есть и еще: невозможно сохранять в 16 бит, невозможно сохранять слои и альфа каналы... для себя лучше сохранять в tiff или psd.
кстати, "пикселюги" остаются не только за границей Path! просто их заметить труднее.
параметры в jpeg options у вас стоят правильные
marivlada:
Спасибо! Нащелкала изоляшек , сижу тихо радуюсь , все с Pathами сделала O0 ;D
Koljambus:
а я вот раскошелился сегодня на лампы и столик.. и вот что получилось.. минимум работы в фотошопе
sazonov:
можно подробнее про столик? интересно какой, что из себя представляет, почем? 8)
Навигация
Перейти к полной версии