forum > Фотосъёмка и обработка фотографий

ТЕХНИЧЕСКИЙ ВОПРОС: белый фон

<< < (19/48) > >>

GeorgeD:
Ну даже не знаю, мне кажется что чтобы при максимальном качестве сохранения начали лезть артефакты, надо пересохранить как минимум 10 раз, а то и больше. Поэтому может причина и не в этом.
Вот только что пересохранил (с пересжатием) джипег раз 8 подряд - что-то чууть-чуть вылезло, но совсем незначительно.

Dan70:
я тоже думаю, что причина другая... а потому, marivlada, выложите скрины с нормальной картинкой и с картинкой после сохранения. может так что-нибудь рассмотрим...

marivlada:
нет нет, я переизолировала повторно с оригинала.

выложу скрины, тока сделаю сначала а то вчерась со психу поудаляла... ::)

Честно просто не знаю на что и грешить, на руки корявые ? так ведь перед сохранением проверяю точно  так же, и абсолютно гладенько.... покажу посмотрите, может быть это нормальный процент цветных пикселей.....но честно говоря я была удивлена... хотя просмотрела старые изоляшки - отказов по ним не было даж на айсе но такие же фигнюшки вылазят ...

Про Path можно поподробнее? может ссылку какую? Вырезаю я пером... а дальше? что сохранять?

Спасибо всем большое!

ну вот из принятого везде - но с такой же проблемой   кроп - вот весь мусор существеющий вокруг,  меня и смущает, это после сохранения разумеется, потому что ДО - проверяла так же и ничего этого не было 

Woldee:

--- Цитата: marivlada от Января 18, 2008, 03:13:13 pm ---Про Path можно поподробнее? может ссылку какую? Вырезаю я пером... а дальше? что сохранять?
--- Конец цитаты ---

http://fotki.yandex.ru/users/woldee/
примерно вот так...

marivlada:
Спасибо ! Буду пробовать сохранять с Path может тогда покупателю не страшны будут артефакты компрессии...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии