forum > Фотосъёмка и обработка фотографий

ТЕХНИЧЕСКИЙ ВОПРОС: белый фон

<< < (32/48) > >>

marivlada:
Спасибо!
 100 евро... или лайт куб или добавить эту сотенку в фонд покупки новой пятерки по осени..... ;D

Самодельный у меня как раз и есть, коробок с дырами... вот подумывала "облагородить" рабочее место (у меня нынче любой человек, вошедший в дом, долго взирает на мой ящичек , взгроможденный на обеденный стол  :chupa: и даже не всякий решается спросить Что это?  :gigi: как то неловко иногда) ....
но честно говоря , думала что проф лайт куб как то выгоднее отличается качеством снимков или удобством работы с ним....

пока  наверное перебьюсь ящиком своим... а дальше видно будет...  :cranky:

dedivan1923:
удобством - да. качеством снимков - сомневаюсь. потому что вот показать две фотки, где снято вообще без лайткуба и с ним - Вы не отличите где какая. Лайткуб вообще нужен лишь с отражающими, зеркальными предметами. Неужели, снимая в этой коробке, Вы не поняли -  нужен он Вам или нет?

Anykeen:
ЕЩЕ, кстати, минус куба - даже при внешней вспышке текстура ткани сохраняется... то есть тень получается в сеточку и приходится фигачить ее Гауссом :gooligan:

Попробую пластик, как многие советовали

marivlada:

--- Цитата: dedivan1923 от Июля 23, 2008, 02:35:53 pm --- Неужели, снимая в этой коробке, Вы не поняли -  нужен он Вам или нет?

--- Конец цитаты ---

ну наверное больше для приличия подумывала он нем... ;D все таки когда не имеешь даже комнатенки под фото, то посреди гостинной мой "ящик" -  некамильфо...
а отражающие поверхности да.... попыталась несколько раз покрутить их и так и эдак, все равно отражения некрасивые.. и стыки и всяко разно...
окей, продолжаю копить на камеру и не распыляюсь на новые кубы ... :)

dedivan1923:

--- Цитата: marivlada от Июля 23, 2008, 03:17:38 pm ---
--- Цитата: dedivan1923 от Июля 23, 2008, 02:35:53 pm --- Неужели, снимая в этой коробке, Вы не поняли -  нужен он Вам или нет?

--- Конец цитаты ---

то посреди гостинной мой "ящик" -  некамильфо...

--- Конец цитаты ---

так Вы для красоты его хотели? купите лучше вазу в гостиную))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии