forum > Основной форум

Colourbox

<< < (20/37) > >>

Iakov:
Факт остаётся, за расширенную платят копейки.
Т.е покупаешь подписку, регулярно из года в год и у тебя всегда есть безлимитный запас картинок по расширенной лицензии, на не ограниченное количество пользователей одного аккаунта. Сток получает постоянного подписчика, автор забывает про расширенные.

Ещё есть необходимость на других стоках, покупать по подписке по несколько раз одну и туже картинку чтобы не нарушать условия лицензии. У меня иногда бывает на фотолии сразу 10 раз одну и ту же картинку берут по подписке.

В общем если такую модель лицензирования примут и другие стоки, то будет падение доходов.

На шаттере тоже есть срок действия расширенной лицензии, 12 месяцев.

urchello:
Ребята, в чем проблема? Не грузите.

Я вот пообщался с Эльнуром и он некоторые мои сомнения по этому стоку снял в принципе, за что ему спасибо.  :beer:

kvadrat:

--- Цитата: urchello от Сентября 11, 2011, 01:09:43 pm ---Ребята, в чем проблема? Не грузите.

Я вот пообщался с Эльнуром и он все мои сомнения по этому стоку снял в принципе

--- Конец цитаты ---
У Эльнура себестоимость работы низкая. Не сравнить, например, с Iakov. Ему эти расширенные - по барабану, по принципу "с паршивой овцы - хоть шерсти клок". Так что, советы его врятли универсальны для всех.

urchello:
Правильно.  А еще с этим стоком можно работать тем, у кого в принципе мало расширенных.

Это кто? Правильно. Иллюстраторы, они же векторщики. Согласитесь, не так уж часты у нас расширы.

Дело каждого, грузить или нет.

И уж совсем не дело ругаться из-за этого. :beer:

kvadrat:

--- Цитата: urchello от Сентября 11, 2011, 02:53:07 pm ---И уж совсем не дело ругаться из-за этого. :beer:

--- Конец цитаты ---
Ругаться - вообще бред. Одно ведь дело делаем  :beer:

Интересно, а как меняется динамика продаж у Colourbox со временем. Смотрю на бестматч - там на 90% только новые работы. А с учётом того, что портфель автора посмотреть нельзя - совсем грустно становится. На пробу три дня назад загрузил 20 работ - сразу же капнуло 7 продаж и с тех пор тишина  :-\

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии