forum > Основной форум
Colourbox
sergeyussr:
--- Цитата: sriba3 от Сентября 10, 2011, 10:29:46 am ---
--- Цитата: sergeyussr от Сентября 10, 2011, 08:26:38 am ---Кто-то слал им эдиториал? Они потом непонятно где....
И чьи это особовыдающиеся фото всегда первые в любой теме?
--- Конец цитаты ---
Слева есть окошко, там нужно в редакции поставить галочку и нажать поиск- ваши картинки редакционные отобразятся. Просто в вашем портфеле они в отдельной папке(если это можно так назвать). Ну а с заливкой эдиториала,я думаю,вы и сами разобрались.
--- Конец цитаты ---
Благодарю
sriba3:
--- Цитата: sergeyussr от Сентября 10, 2011, 10:12:32 pm ---
--- Цитата: sriba3 от Сентября 10, 2011, 10:29:46 am ---
--- Цитата: sergeyussr от Сентября 10, 2011, 08:26:38 am ---Кто-то слал им эдиториал? Они потом непонятно где....
И чьи это особовыдающиеся фото всегда первые в любой теме?
--- Конец цитаты ---
Слева есть окошко, там нужно в редакции поставить галочку и нажать поиск- ваши картинки редакционные отобразятся. Просто в вашем портфеле они в отдельной папке(если это можно так назвать). Ну а с заливкой эдиториала,я думаю,вы и сами разобрались.
--- Конец цитаты ---
Благодарю
--- Конец цитаты ---
Не за что! :)
gphoto:
--- Цитата: Shelda от Сентября 10, 2011, 09:30:40 pm ---Я не верю в ощутимый % покупателей, которые будут бегать за определенным автором по микростокам, выясняя где же подешевле скачать и вычитывая особенности лицензий.
--- Конец цитаты ---
а зачем бегать за конкретным автором? можно просто сменить магазин, на тот, где цены поменьше :)
urchello:
--- Цитата: gphoto от Сентября 11, 2011, 12:13:33 am ---
--- Цитата: Shelda от Сентября 10, 2011, 09:30:40 pm ---Я не верю в ощутимый % покупателей, которые будут бегать за определенным автором по микростокам, выясняя где же подешевле скачать и вычитывая особенности лицензий.
--- Конец цитаты ---
а зачем бегать за конкретным автором? можно просто сменить магазин, на тот, где цены поменьше :)
--- Конец цитаты ---
Уважаемый, почитайте внимательно условия лицензий на Колорбоксе. САМИ почитайте. Подробно, с деталями.
gphoto:
--- Цитата: urchello от Сентября 11, 2011, 02:14:45 am ---
Уважаемый, почитайте внимательно условия лицензий на Колорбоксе. САМИ почитайте. Подробно, с деталями.
--- Конец цитаты ---
Т.е. продавать за 249 евро месячный безлимит, это нормально по вашему??
--- Цитата: urchello --- Да, использовать можно изображения якобы практически неограниченным образом и для любых (якобы) целей. НО. Только "as long as you have an active license".
А если лицензия уже неактивна, то - ТОЛЬКО в течение одного месяца с момента истечения ее действия. И ВСЕ. Никаких там "накачать кучу изображений на всю жизнь вперед". Хочешь использовать скачанные изображения, скажем, в течение года - вот и покупай, получается, лицензии каждый месяц (или на год сразу). И смысл качать тогда тоннами изображения, если ты все равно можешь их использовать только ограниченное время?
--- Конец цитаты ---
а кто говорил про "кучу изображений на всю жизнь вперед" ? всего лишь в несколько раз дешевле, чем продают остальные, а издательским домам, основным клиентам стоков, этого достаточно.. зачем им на всю жизнь , сдал номер в печать и забыл ))
P.S. за расширенную лицензию на колорбоксе автору платят всего 20 евро-центов !
Навигация
Перейти к полной версии