forum > Основной форум

Colourbox

<< < (21/37) > >>

urchello:
Они обещали приделать возможность смотреть портфолио, так что эту возможность ждем.

Да, вливание нового способствует продажам. Для стабильных ежедневных  продаж там надо портфолио векторов 300-400 и выше, а 20 - это маловато.

Субботу и воскресенье - да, выходные, а в остальные дни живо.

Я раз в неделю лью, полет нормальный пока.

А если замучают сомнения - Селект Олл - Делит. (самое легкое удаление портфолио по сравнению со ВСЕМИ стоками).

Elnur:

--- Цитата: kvadrat от Сентября 11, 2011, 02:09:03 pm ---Так что, советы его врятли универсальны для всех.

--- Конец цитаты ---
вообще, универсальные советы плохая вещь. Успех приходит тогда, когда делаешь что-то по своему. Если повторять за другими, редко когда добьешься успеха.

И в воздух такой коммент - за долгие годы на стоковых форумах, меня удивляет как много людей работают с оглядкой на других. Надо знать свою ситуацию и поступать в соответствии с ней. Business case у каждого стокера свой специфический.

sriba3:

--- Цитата: Elnur от Сентября 12, 2011, 07:36:58 pm ---
--- Цитата: kvadrat от Сентября 11, 2011, 02:09:03 pm ---Так что, советы его врятли универсальны для всех.

--- Конец цитаты ---
вообще, универсальные советы плохая вещь. Успех приходит тогда, когда делаешь что-то по своему. Если повторять за другими, редко когда добьешься успеха.

И в воздух такой коммент - за долгие годы на стоковых форумах, меня удивляет как много людей работают с оглядкой на других. Надо знать свою ситуацию и поступать в соответствии с ней. Business case у каждого стокера свой специфический.

--- Конец цитаты ---

Очень верная мысль!  :appl:

fckncg:
стадный инстинкт к счастью преобладает у 98% населения планеты

vm:
теперь и здесь с фтп проблемы.
количество загруженных показывает, в секции "ready to be released" пусто.
у всех так или мне повезло?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии