forum > Фототехника
1Ds Mark III - впечатления
bella luna:
Вчера читала тему на фото.ру про то, как московские фотографы собрались и потестировали разные фотики с супертелевиками. Почему-то владельцы Кэнанов были разочарованы автофокусом в сравнении с Никоном. Я не особо внимательно вчитывала что там и почему - но вот ссылка, может быть кому-нить будет интересно http://club.foto.ru/forum/11/314664
dolgachov:
вероятно для супертеле Никон лучше, раз тесты это показали. no nonsence. ну и, конечно, если они сравнивали камеры с разной пиксельностью, то "хуже" должно быть априори там, где пикселов больше. так подробнее видно, как я вчера писал. смазал чуть-чуть при выборе места фокусировки - фокус уже в другом месте. матрица-то гораздо "подробнее".
bella luna:
Ну насколько я поняла - "академического" теста там и не было. Так что можно ли результаты назвать достоверными - вопрос статистической выборки :) я собственно и в тему-то вчиталась исключительно по причине зависти к тому, как люди весело провели субботу O0 тоже бы не отказалась потуситься ;)
dolgachov:
маньяки, да. в хорошем смысле. O0
dolgachov:
я сделал 100% кроп до обоработки с кадра, который недавно обрабатывал, и выложу его сюда. пишу чтобы не забыть.
Навигация
Перейти к полной версии