forum > Фототехника
1Ds Mark III - впечатления
Polusvet:
Лев, а ты пятерку продал или как второую камеру оставил? Не в тему конечно, но все же спрошу - какой примерно ресурс у пятерки? При каждодневных съемках. Спрашиваю потому, что помаленьку присматриваюсь к новой камере для себя лично. Дс 3 маловероятно из-за стоимости. Слухи ходят о 3D, но это пока слухи. Все же хочу вернуться в Кэнон, с него когда то начинал)
dolgachov:
продал давным-давно.
ресурс - хз.
подо мной моя пятёрка прошла полтора года и 120.000 кадров примерно. и счастливо отправилась работать дальше у следующего хозяина.
Katya:
Лев,что пришлось докупать к Марку?
Аккамуляторы?
Флэшки на 8 гб и какие?
Новое зарядное устройство?
Пасиб!
dolgachov:
аккумулятор и зарядник, разумеется, идут в комплекте с камерой. дополнительные мне не нужны.
флэшки - да хоть на 32, это уже от твоих потребностей зависит. я использую по 8Гб, ага. обязательно бери быстрые. сандиски экстрим 4 - самое оно. в общем, бери те, у которых 40Мб на чтение и запись, иначе будут тормоза.
рюкзак мне пришлось поменять - в старый новая камера не входила по-человечески. ещё, может, что-то. софт, может, придётся поменять какой-нибудь на более новый.
но это всё - копейки. если ты берёшь камеру за 10-12 штук, тысяча-другая на всякую мелочёвку, даже если понадобится - это же уже неважно. может тебе понадобятся аккумуляторы ещё, например, если ты путешествуешь с камерой. или ещё что-то. ну положи "в голове" пару штук на всякую мелочь - они тебе, скорее всего, в полном объёме не понадобятся.
Polusvet:
--- Цитата: dolgachov от Февраля 06, 2008, 02:30:39 am ---да. после того, как перешёл на этот 1Дс мк3, я жалею, что полтора года снимал пятёркой, а не марком вторым, если честно.
--- Конец цитаты ---
А к 1D Mark III это тоже можно отнести? Я имею ввиду сравнивая с пятеркой.
РS: Или ты имел ввиду Марк II Ds ?
Навигация
Перейти к полной версии