forum > Фототехника

1Ds Mark III - впечатления

<< < (37/39) > >>

anka:
MarkIII в сочетании с Canon 70-200/2.8 IS USM

НЕ ПОДЪЁМЕН    :BangHead:

Просто тяжело физически
(хотя я уже провыкла и к новому фотоаппарату и к его комбинации с 17-40 или 100мм)

Перешла на ежедневное посещение фитнесс-клуба.

Это очень тяжело. Опробую в отпуске, но что-то меня вес смущает в походе  :angry9:

dolgachov:
привыкнешь. я когда надеваю соточку или 24-105 - мне кажется, что фотик вообще ничего не весит. ;]

Marla:
Друзья, обладатели 1Ds Mark 3, обращаюсь к вам с простой, но хлопотной просьбой!
Мне привезли камеру из штатов, но забыли положить диск с утилитами. Апдейты с сайта Кэнона не желают вставать на мою версию DPP, а мне позарез нужен EOS Capture.  Не может ли кто-нибудь сделайть  образ диска  с  утилитами и  разместите на каком нибудь хостинге, буду безмерно благодарна. Знаю еще, как минимум, одного такого же нуждающегося. Спасибо.

Katya:
Моя пятерка, на последнем издыхании работает. Зеркало отвалилось, его снова приклеили в сервисе. Потом пару раз я дома:) (теперь ощущение что я на копейке убитой езжу, с треснувшим лобовым и с заботливо перевязанным  веревкой  багажником)
А мне ее  жалко пятерку, единственная приличная камера которая у меня была:) Хочется последний кэнон, но меня жаба душит, как же так, любимая камера если новая стоит чуть больше 2 тысяч:) а ту что доктор прописал все 8 :)) минимум + новые карты. Да и  денег на него нет до сентября >:D

Кстати,  если купить 70-200 и монопод к Марку, то наверное не так тяжко пару часов снимать? Кто-нибудь пробовал с моноподом работать?

Похвалите пожалуйста Марк, а? Что в нем хорошего? 
Стали ли на стоках 2 икса эль чаще покупать?

dolgachov:
нет, из-за икс-элей не стоит брать 1дс. это вряд ли окупится на разнице. ;]

если тебе чисто для стоков, и остальное неважно - бери заново пятёрку. а если хочется чтобы фотки были лучше, чем сейчас - бери 1Дс.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии