forum > Фототехника
1Ds Mark III - впечатления
Imagintelle:
Ну да, как в сказве о золотой рыбке :)) Нацепишь на него приличную линзу ... с фильтром ... с блендой ... вспышку ... с софтбоксом ... и пойдешь, на фиг, купишь себе мыльницу ;) Если у меня 30-ка два с лишним кило весит - представляю, сколько будет весить все ЭТО :(
Olga B.:
Есть плюс - с тяжелыми объективами хороший баланс, т.е. не так страшен черт, как его малюют. У меня проблема больше с быстрой сменой режимов, если идет репортаж. Ой да ладно, у него столько всяких плюсов, что на вес и габариты можно закрыть глаза. У меня на тридцадке стоит бат. блок и фотик тоже довольно большим и тяжеловастым выходит.
Vjom:
Лев, а как, кстати, была решена проблема с джостиком, который не может управлять точкой фокусировки?
dolgachov:
пришло осознание того, что джойстик там для фокусировки даже теоретически невозможно использовать. ибо точек не 9, как на пятёрке, которые идеально ложились под джойстик, а гораздо больше.
поэтому приходится без джойстика. плюсы перевешивают.
единственное, я сдуру взял карточки Extreme III. это я зря. надо было брать четвёрки. но была патовая ситуация - четвёрок по 8 Гб не было в нашем городе как класса тогда.
а так - всё супер, отличная камера. хочется сказать "жалею что раньше не купил", но я её, в общем, купил как только они у нас появились ;]
вообще, это всё ботва. у меня тут новый фетиш - bloncolor grafit. но дорого. но, хорошо.
Woldee:
--- Цитата: dolgachov от Апреля 07, 2008, 08:38:27 am ---новый фетиш - bloncolor grafit. но дорого. но, хорошо.
--- Конец цитаты ---
Увидел в магазине на Фонтантке - не заметил "лишнего" нолика, чуть было не купил :gigi:
Навигация
Перейти к полной версии