forum > Фототехника
1Ds Mark III - впечатления
Imagintelle:
Лев, извини, все страницы не осилила - насколько принципиально гораздо лучше 5-ки ?
И еще - Марк это хорошо, конечно, но для меня пока слишком круто. 5-ку снимают (если уже не сняли?) и боюсь мои рассчеты попробовать купить е к осени-зиме накроются - она ж просто пропадет в итоге скорее всего ... И что тогда ? Сейчас у меня 30D.
Olga B.:
--- Цитировать ---боюсь мои рассчеты попробовать купить е к осени-зиме накроются - она ж просто пропадет в итоге скорее всего ... И что тогда ? Сейчас у меня 30D.
--- Конец цитаты ---
Тогда выйдет пятерка МК2 и народ валом побежит свои пятерки продавать. Можно купить будет подержанную. Как вариант, разумеется :ny:
dolgachov:
--- Цитата: Imagintelle от Апреля 05, 2008, 02:15:02 am ---Лев, извини, все страницы не осилила - насколько принципиально гораздо лучше 5-ки ?
И еще - Марк это хорошо, конечно, но для меня пока слишком круто. 5-ку снимают (если уже не сняли?) и боюсь мои рассчеты попробовать купить е к осени-зиме накроются - она ж просто пропадет в итоге скорее всего ... И что тогда ? Сейчас у меня 30D.
--- Конец цитаты ---
принципиально лучше ровно настолько, насколько мерседес S500 лучше, чем E320. то есть "на класс". просто совершенно другой уровень. за совершенно другие деньги, разумеется.
разница как между "отличным" и "хорошим"
осенью купишь или подержанную пятёрку или то, что вместо неё выйдет (и будет лучше, чем нынешняя пятёрка).
Imagintelle:
Кстати, насчет веса ... Что, реально тяжелый ?
Самое спортивное мероприятие - это съемка детских дней рождений - когда вокруг-сверху-сбоку-снизу носящейся кувыркающейся толпы надо прыгать 2 часа ... И ведь последнее, о чем думают люди, проектирующие линзы и вспышки - это о том, чтобы вся эта конструкция в полном сборе была правильно отцентрирована ... У меня к концу суставы не гнутся :( Подозреваю, что даже если брать тушку "побольше", после твоих слов для такой зарядки лучше оставить маленький :) (Иногда начинаешь таки завидовать бабулькам у которых кибер-пупер сони на 12 мегапикселей размером с плоский спичечный коробок ...)
Olga B.:
--- Цитата: Imagintelle от Апреля 06, 2008, 09:03:37 pm ---Кстати, насчет веса ... Что, реально тяжелый ?
--- Конец цитаты ---
Тяжелый, тяжелый и объемный. Как кирпич в руке. Я с ним играла в октябре совсем чуток. Для мужских рук может оно и самый сенокос, но мне показался очень большим. :help:
Навигация
Перейти к полной версии