forum > Форум для иллюстраторов

Вектор на iStock

<< < (76/81) > >>

solgas:
Ребята, а как вы грузите файлы на айсток? Не сталкивались в последнее время с проблемами? Я где-то месяц с таким трудом загружаю файлы. Коннекшен просто рвется на загрузке. Пробую в Мозилле, в IE, но это какой-то бесконечный процесс и потом обрыв. Раньше думала, что это из-за большого размера файлов или времени суток, но вот уже несколько дней пытаюсь вектор в 320KB c таким же растром-превью загрузить и все никак.

tatus:
Два года не грузила на Айсток ничего, и тут решила их порадовать (на свою, блин, голову - сплошное расстройство..)
Это какая-то изощренная форма издевательства.. Отлупили все, но с просьбой переделать и прислать заново:

Please remove the white shape from behind your illustration. Adding backgrounds limits a client's ability to place the illustration onto different colored backgrounds.
In addition, please note we do not accept files with unfilled/unstroked objects in backgrounds as they cause clients problems when editing and/or importing files into different programs.

О "unfilled/unstroked objects" - это они, видимо, для красного словца приплели: у меня вроде все чистенько, всегда слежу, чтобы нигде ничего не болталось.

А вот про фон - сложнее: речь идет об изолированных объектах и я там всегда в отдельный самый нижний слой белый фон леплю. Два года назад они всё принимали и этот белый квадратик им не мешал.
Ладно, думаю, можно и убрать, мне не трудно (хотя и лишний геморой - но с айстоком, видимо, по-другому нельзя).

А теперь вопрос: если я его уберу, то ведь jpg получится "дырявым" - т.е. объект будет висеть в воздухе без фона? или нет? Я не понимаю.. Что им нужно?..

Вот одна из картинок:

Shelda:
Это их стандартный отлуп про большое белое пространство. Квадратик не убирайте, просто убейте пространство между объектами иллюстрации и сторонами фона (сверху снизу, по бокам), чтобы были вплотную. Типа покупателям не нравится покупать пустой фон.

vm:

--- Цитата: tatus от Сентября 27, 2012, 11:36:25 am ---А вот про фон - сложнее: речь идет об изолированных объектах и я там всегда в отдельный самый нижний слой белый фон леплю. Два года назад они всё принимали и этот белый квадратик им не мешал.
Ладно, думаю, можно и убрать, мне не трудно (хотя и лишний геморой - но с айстоком, видимо, по-другому нельзя).

А теперь вопрос: если я его уберу, то ведь jpg получится "дырявым" - т.е. объект будет висеть в воздухе без фона? или нет? Я не понимаю.. Что им нужно?..

--- Конец цитаты ---

да, квадратик нужно убрать. вместо него делаете артбоард такого же размера, вписываете в него все как в свой квадрат и экспортируете в джипег с обрезкой по артбоарду. джипег будет как надо, с белым фоном. такое требование уже довольно давно на айсе.

tatus:

--- Цитата: Shelda от Сентября 27, 2012, 12:57:44 pm ---Это их стандартный отлуп про большое белое пространство. Квадратик не убирайте, просто убейте пространство между объектами иллюстрации и сторонами фона (сверху снизу, по бокам), чтобы были вплотную. Типа покупателям не нравится покупать пустой фон.

--- Конец цитаты ---

БОЛЬШОЕ белое пространство????  :tears:

что можно здесь отрезать??
на мой взгляд, здесь "композиция пострадает"! и вообще "я так вижу!" ппц...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии