forum > Форум для иллюстраторов

Вектор на iStock

<< < (77/81) > >>

tatus:

--- Цитата: vm от Сентября 27, 2012, 01:20:44 pm ---да, квадратик нужно убрать. вместо него делаете артбоард такого же размера, вписываете в него все как в свой квадрат и экспортируете в джипег с обрезкой по артбоарду. джипег будет как надо, с белым фоном. такое требование уже довольно давно на айсе.

--- Конец цитаты ---

О! спасибо  :)
Осталось только узнать, что такое "артбоард" и как экспортировать с обрезкой  :angel9:
Щас буду пробовать.

Shelda:
Что поделаешь, такие требования. Ну чуток оставьте, чтоб не придрались.
vm так сложно написал, до сих пор втыкаю)) оказывается это просто при сохранении обрезка по краю)

vm:
артбоард - это та рамка по центру, в которой вы рисуете. обрезать по ее краю при сохранение в джипег можно через Alt+Shift+Ctrl+S выбрав соответствующую галочку.
ее размеры задаются через Alt+Ctrl+P
 :)

tatus:

--- Цитата: vm от Сентября 27, 2012, 02:05:30 pm ---артбоард - это та рамка по центру, в которой вы рисуете. обрезать по ее краю при сохранение в джипег можно через Alt+Shift+Ctrl+S выбрав соответствующую галочку.
ее размеры задаются через Alt+Ctrl+P
 :)

--- Конец цитаты ---

что такое артбоард, я уже выяснила - оказывается, я им интенсивно пользуюсь, просто не знала, что оно так называется  :gigi:
а вот с обрезкой-сохранением сложнее: только что один раз сохранилось "красиво", т.е. без квадратика, но как будто с ним  :gigi: но я сама не поняла, как у меня это получилось: второй раз повторить фокус пока не удается.  :crybaby:
комбинации Alt+.. я :cranky: не понимаю: у меня мак.

а, может, ну его нафиг, этот айсток??  :bye:
вон и Лев тоже пишет, что сто лет туда уже не грузил.
но у него не вектор..

vm:

вызывается из меню "файл-сохранить для web и устройств". ну или что-то аналогичное на английском.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии