forum > Основной форум

Stock submitter - программа для загрузки изображений на стоки

<< < (284/474) > >>

kadmy:

--- Цитата: MerliN от Октября 17, 2012, 03:56:48 pm ---На 123 баланс к сожалению закрыт капчой.

--- Конец цитаты ---
Более интересен не баланс, а "забываемость" программы прикрепить релизы. При этом что странно: ранее программа закидывала файлы и только после сабмита они попадали в пендинг. Счас, программа закинула, еще не прошел сабмит, а файлы уже в пендинге!. Т.е. фактически релизы не прикрепить никак.

kadmy:

--- Цитата: MerliN от Октября 17, 2012, 03:56:48 pm ---На 123 баланс к сожалению закрыт капчой.

--- Конец цитаты ---
Сабмит на шатер (если несколько дней не сабмитить) тоже происходил ранее после введения капчи, непосредственно в сабмиттере.
Может и с 123 балансом можно так реалзовать: надо посмотреть баланс, введи капчу и смотри- залюбуйся.

MerliN:

--- Цитировать ---Более интересен не баланс, а "забываемость" программы прикрепить релизы. При этом что странно: ранее программа закидывала файлы и только после сабмита они попадали в пендинг. Счас, программа закинула, еще не прошел сабмит, а файлы уже в пендинге!. Т.е. фактически релизы не прикрепить никак.
--- Конец цитаты ---

Насколько я знаю, у 123 нынче файлы сразу радостно попадают в пендинг после аплоада.
Однако, это не должно мешать прикреплять релизы.
У 123 вообще нет понятия "unfinished list", оно как залито, так сразу и в пендинге.
Или я чего то не знаю?

kadmy:

--- Цитата: MerliN от Октября 17, 2012, 05:28:33 pm ---Насколько я знаю, у 123 нынче файлы сразу радостно попадают в пендинг после аплоада.

--- Конец цитаты ---
т.е. не надо ставить галочку "сабмит" в программе?

В последние разы когда я заливал на 123 не сабмитером, а файлзиллой необходимо было процессить файлы после заливки, а потом уже прикреплять релизы.

--- Цитата: MerliN от Октября 17, 2012, 05:28:33 pm ---Однако, это не должно мешать прикреплять релизы.

--- Конец цитаты ---
С какого .... тогда чудо программа НЕ ПРИКРЕПЛЯЕТ релизы и у меня уже десятки фотографий в реджекте? :protest:

И вообще что за подход такой: программа должна, она может....
Ни мне ни другим активным пользователям не доставляет удовольствия констатировать баги и писать об них здесь или в иных местах. Если проблема озвучивается, значит она ЕСТЬ. а не гипотетически может быть.
Я счас дождусь когда очередные файлы рассмотрят и тогда будет понятно, мешало что-то прикрепить релизы программе или нет. А с уже залитыми файлами придется добавлять релизы вручную  (благодаря вашей программе).

Aleks:

--- Цитата: MerliN от Октября 17, 2012, 04:14:30 pm ---Тем, кто продолжит использование продукта, спасибо за понимание и терпение.

--- Конец цитаты ---
Я продолжу, а куда деваться? Не разводиться же с женой за то что суп периодически пересаливает ;) Привык я к вам чертям. Но иногда что-нибудь да достаёт. Даже не иногда, а регулярно честно говоря что-нибудь достаёт. Но учитывая за и против - пользуюсь. По некоторым позициям просто невероятно удобно.
А вот почему подавляющее большинство стокеров данной прогой НЕ пользуются - это для меня загадка. Что-то они такое знают, чего я не знаю, явно  ;D

п.с. Насчёт жены с супом метафора неправильная... Тут так: если суп пересолён, надо провести анализ и разобраться, почему такое? Варианты: 1. из крана стала течь солёная вода; 2. производители соли внезапно стали делать её вдвое солонее; 3. у меня изменились вкусовые пупырышки на языке. В общем надо связаться с женой по скайпу и разобраться!

Извиняюсь, на болтовню что-то пробило :) Исправлюсь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии