forum > Основной форум

Stock submitter - программа для загрузки изображений на стоки

<< < (283/474) > >>

Aleks:

--- Цитата: MerliN от Октября 17, 2012, 01:07:24 am ---Такой процедуры к сожалению не предусмотрено. Это невозможно.

--- Конец цитаты ---
Согласен, ответ некрасивый... Что ж вы, Дмитрий с Константином, эх...

logoff:
Ребят, разработчики, скажите, когда нормальный сабмит будет на депозит. Ладно с шаттером, можно списать на обновление, а депозит? А статистика 123рф?

MerliN:
Мы не отказываемся от взятых обязательств по поддержанию всех стоков в рабочем режиме.
После шаттера и дримса займемся и депозитом, и веером.
На 123 баланс к сожалению закрыт капчой.

--- Цитировать ---Я думаю это огромная ошибка и предостережение для всех новых (если такие будут с этого форума, после таких заявлений) пользователей.
--- Конец цитаты ---

Как вы себе представляете возврат средств, если они давно потрачены на поддержку программы?
Доход к сожалению не так велик, чтобы имелась возможность хранить какие то буферные средства на подобный случай.

kirillica:

--- Цитата: MerliN от Октября 17, 2012, 03:56:48 pm ---
--- Цитировать ---Я думаю это огромная ошибка и предостережение для всех новых (если такие будут с этого форума, после таких заявлений) пользователей.
--- Конец цитаты ---

Как вы себе представляете возврат средств, если они давно потрачены на поддержку программы?
Доход к сожалению не так велик, чтобы имелась возможность хранить какие то буферные средства на подобный случай.

--- Конец цитаты ---
сдается мне, это ваша проблема, а не подписчиков.

MerliN:
Никто в принципе не может гарантировать 100%ной работоспособности программы такого рода при любых изменениях стоков.
В любом случае будет уходить время на обновление.
В любом случае иногда будут возникать ситуации, когда обновлять надо сразу много стоков.
Мы никогда этого не скрывали и не говорили "если какой-то сток что-то поменяет, и вы не захотите подождать пару дней для исправления ситуации, то мы вернем вам деньги".
Если вы считаете такие условия некорректными, то видимо для вас использование софта в такой (по определению нестабильной) области не подходит.

Тем, кто продолжит использование продукта, спасибо за понимание и терпение.
Мы решим проблемы так быстро, как это возможно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии