forum > Основной форум
Stock submitter - программа для загрузки изображений на стоки
MerliN:
Поставьте галочку "Только загружать" в настройках дримса, если планируете ручной сабмит.
Насчет клонирования релизов - проблема поднималась, решалась, теперь вот опять видимо всплыла. Попробую воспроизвести.
kadmy:
меня вполне бы устроило, если прога сабмитила сама на дримс, когда она залила туда уже файлы. Что она и ДОЛЖНА делать. Но раз она не делает того что должна, то где мне ставить галочки когда файлы уже залиты? или удалять и опять заливать? Тогда чем она отличается от файлзиллы?
Да, к чему это я?
К тому что я хотел бы вернуть уплаченные за нее деньги. И до момента когда она станет работоспособной, пользоваться бесплатной версией программы или не пользоваться вообще. Я фулл тайм занимаюсь стоками и не могу ждать когда же наконец решаться проблемы (а они все плодятся и плодятся).
С кем согласовать данную процедуру?
MerliN:
Программа это и будет делать. Сначала решим вопрос с шаттером.
К сожалению, автоматически магическим образом дополнительные кейворды не исчезнут при невозможности автоматического сабмита, поэтому файлы надо либо перезаливать с включенной галочкой "только загружать", либо удалять эти кейворды вручную.
--- Цитировать ---С кем согласовать данную процедуру?
--- Конец цитаты ---
Такой процедуры к сожалению не предусмотрено. Это невозможно.
SerrNovik:
--- Цитата: MerliN от Октября 17, 2012, 01:07:24 am ---Такой процедуры к сожалению не предусмотрено. Это невозможно.
--- Конец цитаты ---
Я думаю это огромная ошибка и предостережение для всех новых (если такие будут с этого форума, после таких заявлений) пользователей.
kadmy:
Ответ из серии:
"Я танцую, как умею"© не помню кто
Как обычно про веер умолчали (конечно на веере идиоты работают, не могут пойти на встречу разработчикам).
Про 123 тоже игнорируют проблему.
Про депозит тоже ничего не ответили.
Ребята, честнее было бы не писать у себя на сайте вот такое:
"Уникальная технология, позволяющая вам экономить кучу времени при отправке ваших работ на множество стоков".
До того момента когда вы таки наладите работу.
Навигация
Перейти к полной версии