forum > Основной форум
Stock submitter - программа для загрузки изображений на стоки
MerliN:
kadmy
Я понимаю, что вам очень не хочется заниматься всеми этими проблемами, но решение проблем было бы намного быстрее и проще с вашей помощью, как мы неоднократно делали ранее.
Однако я обязательно займусь и релизами на 123, как закончу с шаттером, дримсом и депозитом. Просто все выявлять самому придется с нуля.
kadmy:
Потому что им нужна стабильность. Что-то не слышно было фраз от тех кто работает без этой программы, что релизы на каком-то стоке не крепяться, что файлы заливаются, но не появляются, так? Ели вдруг косяк случается с банком, то исправляется за сутки-двое. Потому как для обеих сторон (банк/контрибутор) - неработоспособность - это упущенная выгода.
В случае с программой: невозможность оперативно реагировать на изменчивую ситуацию говорит о неготовности серьезно вести этот проект. Не спорю программа удобна, и имеет ряд очень веских преимуществ перед ручным сабмитом. Но тут каждый выбирает сам: или красивость и удобство (на текущий момент сомнительное) или надежность и работоспособность. И большинство стокеров выбирают ПРОВЕРЕННЫЙ и работающий вариант. Работать самостоятельно.
При продолжении дальнейшей подобной поддержки будет нарастать недовольство пользователей (и не только на этом форуме, который кстати не указан на сайте разработчиков) но и на "официальных" форумах. И Димитрий, при всем его старании и желании не разорвется на решение нарастающих комом проблем некоторые, из которых (проблема с веером) не разрешаются месяцами.
kadmy:
Я готов заниматься проблемами, и неоднократно оказывал помощь в диагностировании и решении ряда вопросов. Но это все похоже на латанье прохудившегося судна. Тут залатали, там течет, там залатали, тут прорвало. Мне как и другим стокерам работать надо, и наша работа - грузить фото и иллюстрации. А ваша работа обеспечить нам эту возможность с помощью своей утилиты. За деньги.
Так вот мы, со своей стороны обязательства выполнили (оплатили, пользуемся). А вы хотите, чтобы мы помогали вам разрабатывать ваш продукт.
Есть проблема - мы вам сообщаем (отчеты/форумы), но ваша скорость реакции несколько не совпадает с нашими ожиданиями.
MerliN:
Каждый выбирает свое. Кого устраивают перебои с сабмитом работ при обновлениях на стоках - тот использует программу.
Кого нет - тот сабмитит руками, или нанимает для этого других людей.
---
Речь не о скорости реакции, а о том, что не всегда в принципе возможно выявить проблему, которая воспроизводится конкретно у вас, а не у всех и всегда.
Как например с веером.
Остальные стоки будут починены разумеется.
А с веером причина долгого присутствия проблемы именно в отсутствии возможности воспроизвести проблему.
kadmy:
так с веером оказывается только у меня одного проблема?
Есть у кого либо другого проблемы с веером? Т.е. выделяете 10 файлов и нажимаете кнопку загрузить. И программа все успешно загружает. Если есть кто, отзовитесь.
Ну а в моем конкретно случае, проблему с ошибками веера я озвучил в июле 2011 года! И что, мне постоянно надоедать с проблемой? или ее можно просто не замечать? так что ли? Или для воспроизведения проблемы я должен записаться на прием?
Навигация
Перейти к полной версии