forum > Фототехника

Canon EOS 450D. 12Mp в массы.

<< < (5/13) > >>

Kobyakov:
больший размер пиксела - это всегда хорошо, но существуют и чисто технологические приемы для того, чтоб увеличить качество изображения, помещая все больше и больше мегапикселей на матрицу с одним и тем же размером - это микролинзы например.

мне кажется что производители (тот же самый Кенон) не будут ухудшать качество снимка в угоду увеличения количества пикселов выпуская новую модель.

С другой стороны у Марка3Дс могут возникнуть проблемы с размытием на больших и малых диафрагмах в сравнении с 5Д из-за меньших по размерам пикселей. Но это еще сравнить надо. Лев, дай знать как ведет себя Марк на f/14 и f/16, например, в сравнении с 5Д.

dolgachov:
не думаю, что с этим будут проблемы. 14-16 - рабочие студийные значения. я практически всё снимаю в диапазоне 16-29. я не верю, что 1дс не приспособлен к работе с ними. тогда все студийные фотографы не будут им пользоваться. это был бы бред.

FeudMoth:
С нынешним третьим марком еще все в порядке. Ухудьшения качества стоит ожидать, когда они, скажем, в пятый марк запихнут 36-48 Мп.

iggy2:
Сравнивал 300Д-400Д,получалось что на низких ИСО 300Д шумит меньше, на высоких 400Д шумела меньше.

FeudMoth:
Просто в 400-ке более "агрессивный" шумодав.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии