forum > Форум для иллюстраторов

Вектор на Shutterstock

<< < (104/138) > >>

Vjom:
Лучше нам прислать)) Фотолия и Дримс могли и не заметить.

Shelda:

--- Цитата: lianita24 от Марта 28, 2010, 02:51:14 am ---Подскажите, мне на Шаттерстоке вернули 4 файла с надписью, что в них битмап, в я посылала в фотолию и дримстайм -все было нормально. В файлах нет  ни кистей, ни теней, ни прозрачностей. Может градиентная заливка при переводе из корела в иллюстратор-растрировалась? Что посоветуете- отправить через - 2-3 недели снова? Или  может вам прислать -может посмотрите- скажете в чем дело?

--- Конец цитаты ---
не можете найти, пришлите нам, а если лень зашлите снова  ;D может на этот раз пройдет)

Gnusya:
ребята, а Шаттер принимает просто JPEGи? вроде да,но нигде не нашла требований к ним. какой размер должен быть например? а на экзамен можно слать вперемешку вектор и не вектор?

TRACEer:
шатер в этом плане наиболее демократичен - принимает. Причем можно слать вектор и растр, т.е. таким нехитрым образом удвоить свое портфолио. Только насколько это хорошо??? даже для покупателя.

Shelda:

--- Цитата: Gnusya от Апреля 08, 2010, 01:52:20 pm ---ребята, а Шаттер принимает просто JPEGи? вроде да,но нигде не нашла требований к ним. какой размер должен быть например? а на экзамен можно слать вперемешку вектор и не вектор?

--- Конец цитаты ---
На экзамен рекомендую идти только с растром от вектора.. мало ли каких косяков найдут в вашем eps.. далее, когда экзамен будет позади можете удалить весь этот растр и залить вместо него вектор, как сделала я.. а можете оставить, если увидете в этом смысл (лично я в этом смысла не вижу... растр очень дохло продается.)
По поводу размера, отправляйте обычный размер растра от вектора, который вы заливаете на другие стоки, я ориентируюсь на размер 4 000 пикселей в общем, но не вымеряю специально ничего, просто делаю превью  2000 - по минимальной стороне, а по маскимальной сколько само собой выйдет. Если картинку заранее планируете отправлять на айс, то ориентируйтесь на айсовские требония: минимальные размеры 1900 по меньшей и 2800 по большей стороне.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии