forum > Форум для иллюстраторов

Вектор на Shutterstock

<< < (103/138) > >>

TRACEer:
я заметил, что если из-за этого  :joker: или все же  :woodpecker: попадаешь на 10 - 15 страницу, то все равно продажи как на 3 - 4. Видимо покупатели от него тоже как-то научились защищаться  :gooligan:

rusak:
4 тыщи в день. писец просто. я о таких цифрак и не думал даже. а 100-200 продаж при этом - это мизер нереальный. скорее всего он 99% своих же работ и проваливает под натиском в никуда.  может он векторный инспектор? ::)
может скинемся, киллера наймем?  :bugaga:

urchello:

--- Цитата: traff от Марта 26, 2010, 05:20:43 pm ---поразительно - он смог каким-то макаром протолкнуть на Айс аж 2100 своих картинок (но продажи у него все равно такие же как у меня, хотя работу меня там 700)

Айс наверное от таких решил защищаться и ужесточил проверку :D

--- Конец цитаты ---

На Айс он сеты шлет. Ну и ранние у него получше. Я на его сайт зашел (на Айсе у него ссылка есть), это какая-то студия. Прада, дизайн г...о.

urchello:

--- Цитата: TRACEer от Марта 26, 2010, 07:24:55 pm ---я заметил, что если из-за этого  :joker: или все же  :woodpecker: попадаешь на 10 - 15 страницу, то все равно продажи как на 3 - 4. Видимо покупатели от него тоже как-то научились защищаться  :gooligan:

--- Конец цитаты ---

Они его просто пролистывают...  :laighing:

lianita24:
Подскажите, мне на Шаттерстоке вернули 4 файла с надписью, что в них битмап, в я посылала в фотолию и дримстайм -все было нормально. В файлах нет  ни кистей, ни теней, ни прозрачностей. Может градиентная заливка при переводе из корела в иллюстратор-растрировалась? Что посоветуете- отправить через - 2-3 недели снова? Или  может вам прислать -может посмотрите- скажете в чем дело?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии