forum > Форум для иллюстраторов
Вектор на Shutterstock
lianita24:
Люди добрые, дети на компьютере рисовали и теперь в иллюстраторе панель инструментов исчезла. Пожскажите, как ее снова поставить, только побыстрее, мне работать надо.
А честно говоря у меня почему-то растр лучше покупают, чем вектор.
И не подскажете, у меня при экспорте из корел в иллюстратор градиенты сбиваются, подскажите, как их можно покрутить по часовой стрелке? Ну я имею в виду, что я в кореле крутила один элемент на 30 градусов вокруг одной точки (дубликаты), а теперь они все перекосились (градиенты), как мне их подправить. Есть ли какая формула, как мне градиенты расположить и как мне найти эту самую точку кручения?
kvadrat:
--- Цитата: lianita24 от Апреля 09, 2010, 10:07:22 pm ---Люди добрые, дети на компьютере рисовали и теперь в иллюстраторе панель инструментов исчезла. Пожскажите, как ее снова поставить, только побыстрее, мне работать надо.
--- Конец цитаты ---
Попробуйте вернуть докер через window (окно) - Instrument (Инструменты). Либо восстановите рабочую среду по умолчанию window - workspace - basic
Samson:
lianita24, Gradient tool (G)
TRACEer:
lianita24, советую вам просто свой workspace создать и сохранить через Window> workspace> save workspace. Экономит много нервов!
Насчет градиентов corel > illustrator не знаю - давно понял, что они друг друга не понимают. Корел использую только на работе, не для стоков.
Zhuralex:
Всем привет!!!
Сегодня прошел экзамен на Shutterstock с вектором (7 из 10)!!! :hello2:
В векторе я без году неделя, в принципе сразу начал учиться и рисовать неделю назад. :)
Засылал на экзамен с 3%-ой уверенностью на успех и ВОТ ТЕ НА!!! :)))
3 из 10 отшили как я понял из-за растра:
No Bitmaps--Bitmap images are not permitted--please see the forum.
Some areas are bitmapping, please save to EPS-10 and see if this solves the problem. Thanks.
Вопрос к знатокам - как этот растр найти? И как точно перевести второе предложение в комментарии инспектора? Уж не предлагает ли он прислать в EPS-10??? Разве не только в EPS-8 можно засылать?
Навигация
Перейти к полной версии