forum > Фототехника

лабтоп...

<< < (4/7) > >>

gphoto:

--- Цитата: kvadrat от Января 07, 2011, 10:31:17 pm ---+1 за соньку.

У меня уже старенький - за три года я заюзал его практически до дыр. Куда я его за это время только не таскал, бывало не выключал неделю. За это время накрылись лампы у монитора (заменил) и dvd-привод. Всё.

Очень надёжная вещь + нравится матрица на их мониторах + энергопотребление достаточно низкое (долгая автономная работа). Ну а топовые серии (типа этих http://www.sony.ru/product/vn-z-series ) - вообще сказка.

--- Конец цитаты ---

подскажите, а у sony монитор можно калибратором калибровать, или только своими крутилками ??

kirillica:

--- Цитата: carrida от Сентября 04, 2012, 02:03:24 pm ---Доктор: Да, молодой человек, какие у вас проблемы?
Мужик: Да не, проблем нет, я просто похвастаться...

--- Конец цитаты ---
да нет. вы как раз обсуждаете тут лапик, на котором можно фотки делать. мне кажется, для себя я ответ нашел

кстати, на сборку таких компов делл скидки периодически делает. приходишь к ним со слезами, типа дорого, они скидывают несколько сотен легко )

carrida:
нене, мне для сына надо. чтоб поиграть и фильмы посмотреть.
обрабатывать фотки на лаптопе это  :BangHead:
как можно что-то разглядеть на 15" Full HD. там и в иконки фотошоповские то толком не попадешь.

kirillica:

--- Цитата: carrida от Сентября 04, 2012, 03:24:59 pm ---нене, мне для сына надо. чтоб поиграть и фильмы посмотреть.
обрабатывать фотки на лаптопе это  :BangHead:
как можно что-то разглядеть на 15" Full HD. там и в иконки фотошоповские то толком не попадешь.

--- Конец цитаты ---
не, очень быстро привыкаешь (это, кстати, ты еще ретину не видел ;)). а потом, когда приходишь на экран с меньшим разрешением, первая мысль: "#¤%, все такое большоооое"...

dolgachov:
а вот посоветуйте лэптоп. 13 дюймов, файрвайр 800, очень хороший экран, лёгкий, НЕ МАК.

до 3000 евро.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии