forum > Фототехника

лабтоп...

<< < (5/7) > >>

Lvenka:

--- Цитата: dolgachov от Сентября 07, 2012, 01:26:02 am ---13 дюймов, файрвайр 800, очень хороший экран, лёгкий, НЕ МАК.

--- Конец цитаты ---

а вот почему все так спрашивают и обязательно уточняют что не МАК?)

разве бывают другие?:)))

dolgachov:
потому что после года с маком я могу сказать - это полный отстой. never again.

Lvenka:

--- Цитата: dolgachov от Сентября 07, 2012, 01:54:31 am ---потому что после года с маком я могу сказать - это полный отстой. never again.

--- Конец цитаты ---
о прикольно) первый раз такой отзыв слышу...
ну понятно, у каждого свои задачи....

kirillica:

--- Цитата: dolgachov от Сентября 07, 2012, 01:54:31 am ---потому что после года с маком я могу сказать - это полный отстой. never again.

--- Конец цитаты ---
Лев, 1394 порт (маководам больше известный как firewire), есть сейчас почти в любом компе. у меня рабочему компу 3 года, даже там он есть. проблема лишь в том, что чем меньше бук, тем меньше портов в него втыкают, так что в ультрабуках его может тупо не быть именно по причине его мелкости

так что, в принципе, выбирай желаемый дисплей (в случае с PC - это TF или IPS), размер, примерную начинку (сколько минимум памяти, какой проц) - и тогда будет ясно, какой производитель. под макбук эйр сейчас делают компы и асус, и самсунг, и делл.

kirillica:
кстати, почитал тут. на новые ультрабуки того же асера не ставят 1394 еще и по прочине того, что в 2011 году появилась новая хрень - thunderbolt. скорость передачи данных до 10Гб/с. например, в Acer Aspire S5 уже этот порт ставится..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии