forum > Фототехника
лабтоп...
carrida:
Нужен лаптоп для сына. Такой, чтоб поиграть тоже нормально можно было. Как у Самсунгов с надежностью? Нужен такой, попрочнее, чтоб гвозди забивать. Dell не очень хочется. Есть опыт. Да, он прочный, но очень шумный и горячий. Пару обзоров почитал, тоже самое говорят. Lenovo как-то слишком дорого.
kvadrat:
--- Цитата: carrida от Сентября 04, 2012, 05:15:42 am ---Нужен лаптоп для сына. Такой, чтоб поиграть тоже нормально можно было. Как у Самсунгов с надежностью? Нужен такой, попрочнее, чтоб гвозди забивать. Dell не очень хочется. Есть опыт. Да, он прочный, но очень шумный и горячий. Пару обзоров почитал, тоже самое говорят. Lenovo как-то слишком дорого.
--- Конец цитаты ---
Месяц назад взял себе лаптоп только для удалённой работы из дома по radmin. Тоже долго выбирал, слушал советы - нужен был недорогой, но относительно мощный. В итоге взял Lenovo Z570 - чуть дороже 20000 руб вышло. Пока не пожалел - отличный лаптоп за эти деньги :pray:
carrida:
Z570 у нас каких-то совсем странных денег стоит. а я как раз смотрел на Y570. он помощнее и подороже (хотя у нас почему-то наоборот, видимо старая партия Z570), но меня очень смутили глянцевый экран - раз, и еще более глянцевая рамка - два. По поводу шума и нагрева тоже не очень лестные отзывы.
kirillica:
у меня Dell Precision:
15,6" IPS FullHD, матовый
16Gb RAM
128SSD mini + 250HDD 7200rpm
я очень доволен )
carrida:
Доктор: Да, молодой человек, какие у вас проблемы?
Мужик: Да не, проблем нет, я просто похвастаться...
Навигация
Перейти к полной версии