forum > Фототехника
лабтоп...
Iakov:
Сони ставит 3 вида экранов в ноутбуки
1 VAIO Display
2 VAIO Display Plus
3 VAIO Display premium
Надо брать с третим, у них на сайте пишут у какого ноута какой дисплей.
Но это всё tn матрицы.
IPS ставит hp в некоторые топовые модели, в какие я не знаю.
vitcom:
Да ладно что вы все про VAIO других компьюреров что ли не бывает? ASUS, TOSHIBA, SAMSUNG, HP COMPAQ и тд.
Расскажите у кого что есть, как долго, что нравиться или не нравиться, а то у меня тоже Вайо :)
kvadrat:
--- Цитата: vitcom от Января 08, 2011, 06:25:39 pm ---Да ладно что вы все про VAIO других компьюреров что ли не бывает? ASUS, TOSHIBA, SAMSUNG, HP COMPAQ и тд.
Расскажите у кого что есть, как долго, что нравиться или не нравиться, а то у меня тоже Вайо :)
--- Конец цитаты ---
У меня у друга - Lenovo с сенсорным экраном. Тоже очень даже хорошая моделька. Напичкан всякими брендовыми разработками от IBM - типа доступа по отпечатку пальца и проч. Немного погонял её - очень понравилась.
ASUS, TOSHIBA, SAMSUNG - часто друзья заносят винду переставить/почтовый клиент настроить/мелкий ремонт - после соньки бюджетная хрень. Может просто ещё хороших моделей не видел :dontknow:
HP и COMPAQ не попадались.
Sky:
Тошибы тоже есть хорошие машинки, при этом более дружелюбные к пользователю )) Но как правило, при той же мощности они покрупнее Соньки, и все такие блестючие.. пока новые красота, а вот по командировкам такой пластик быстро затаскивается. И моломерок (13-14 дюймов) у них не было... А вот колонки всобачить - это запросто...
Компаки и ХП они более традиционные и какие-то степенные что-ли.. По-лошадиному, я бы их к тяжеловозам отнесла :bugaga:
К Самсунгам отношусь с предубеждением.. А с Асусами никогда не работала.. потому сказать нечего.
Koljambus:
у меня dell vostro 1310. брал как раз перед отпуском в деревню полтора года назад. хорошенький такой, небольшой 13 дюймовый экран, который мне казался несколько лучше чем мой старый настольный монитор (до того как я купил большой моник и тоже dell). 4 гига оперативки и 250гига памяти, для накопления фотографий со второго пяточка достаточно ;D... я вобще поклонник dell. весит не много, двух кг, хороший экран. цена приемлемая, хорошая производительность, объём диска, аккумулятор. есть конечно и свои недостатки.
вот обзор: http://www.notebookcheck-ru.com/Obzor-noutbuka-Dell-Vostro-1310.15440.0.html
Навигация
Перейти к полной версии