forum > Основной форум

Время выхода на....

<< < (18/20) > >>

Latinist:

--- Цитата: demian от Ноября 21, 2010, 03:38:30 pm ---При всем уважении к Ли Фросту, это утверждение уже не отвечает современности. Разношерстное портфолио работало в середине нулевых, тогда важно было количество. Сейчас в микростоках лидируют команды профессионалов, каждый из которых специализируется на определенной макротеме. Ну скажем "Люди" или "Предметы" или "Еда-натюрморты" и тд. Они конечно могут снять и смежную тему, но брэнд (а имена подобных товарищей - брэнды) работает в определенной тематике, соответственно, и покупатели ищут эту определенную тему в портфеле такого автора.
Единственная интерпретация цитаты Фроста применительно к сегодня может быть такая: снимайте все подряд и довольно скоро поймете что именно из ваших работ востребовано. И не факт, что это будет такая тема, которая вам нравится самому. Просто именно она у вас лучше всего получается и продается.

--- Конец цитаты ---

Да. Весьма логичное утверждение. Сам постепенно прихожу к этому. По крайней мере, берут и продют явно не те снимки, что я ожидаю, причем продают, очень баянистые работы. Например, вид с Летны на Влтаву в Праге вечером только ленивый не снял. Там просто сотни фотографов со всего мира со штативами тусуются. Я за один вечер там познакомился с 10-ком людей со всего света. И тем не менее именно снимок оттуда на Лие продался у меня наибольшее количество раз.

marylooo:

--- Цитата: Latinist от Ноября 21, 2010, 03:45:51 pm ---
--- Цитата: demian от Ноября 21, 2010, 03:38:30 pm ---При всем уважении к Ли Фросту, это утверждение уже не отвечает современности. Разношерстное портфолио работало в середине нулевых, тогда важно было количество. Сейчас в микростоках лидируют команды профессионалов, каждый из которых специализируется на определенной макротеме. Ну скажем "Люди" или "Предметы" или "Еда-натюрморты" и тд. Они конечно могут снять и смежную тему, но брэнд (а имена подобных товарищей - брэнды) работает в определенной тематике, соответственно, и покупатели ищут эту определенную тему в портфеле такого автора.
Единственная интерпретация цитаты Фроста применительно к сегодня может быть такая: снимайте все подряд и довольно скоро поймете что именно из ваших работ востребовано. И не факт, что это будет такая тема, которая вам нравится самому. Просто именно она у вас лучше всего получается и продается.

--- Конец цитаты ---

Да. Весьма логичное утверждение. Сам постепенно прихожу к этому. По крайней мере, берут и продют явно не те снимки, что я ожидаю, причем продают, очень баянистые работы. Например, вид с Летны на Влтаву в Праге вечером только ленивый не снял. Там просто сотни фотографов со всего мира со штативами тусуются. Я за один вечер там познакомился с 10-ком людей со всего света. И тем не менее именно снимок оттуда на Лие продался у меня наибольшее количество раз.

--- Конец цитаты ---
забудьте уже слово боян. ))))

Latinist:

--- Цитата: marylooo от Ноября 21, 2010, 06:11:11 pm ---
--- Цитата: Latinist от Ноября 21, 2010, 03:45:51 pm ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
забудьте уже слово боян. ))))

--- Конец цитаты ---

Ыыыыыыыыыыыы

sergeyussr:
Предсказать продажность снимка сложно. Вот у меня ребенок с кошкой на 1 месте при поиске по кивордам девочка-кошка,хотя там кошек с девочками тысячи, в студии,макияже и прочем.Хотя это ляпнуто наскоро. А те,где эту девочку снимали без кошки и специально на стоки спросом не пользуется.А с кошкой каждый день в продаже и нередко чаще одного раза.Поди пойми,какого рожна покупателю надо

Latinist:

--- Цитата: sergeyussr от Ноября 22, 2010, 09:45:07 pm ---Предсказать продажность снимка сложно. Вот у меня ребенок с кошкой на 1 месте при поиске по кивордам девочка-кошка,хотя там кошек с девочками тысячи, в студии,макияже и прочем.Хотя это ляпнуто наскоро. А те,где эту девочку снимали без кошки и специально на стоки спросом не пользуется.А с кошкой каждый день в продаже и нередко чаще одного раза.Поди пойми,какого рожна покупателю надо

--- Конец цитаты ---

Ну вот я и говорю - не зря я гружу все подряд. Меня тоже иногда продажи поражают. Такие вещи покупают - я бы никогда бы не подумал

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии