forum > Основной форум

Время выхода на....

<< < (14/20) > >>

Latinist:

--- Цитата: rusak от Ноября 15, 2010, 08:55:02 pm ---однозначно да.

на стокфреш пока по крайней мере. вдруг оживет
а вот ямикро никогда не жил, несколько лет в каматозе... я вообще честно сказать думал что его даже и нет уже..

я конечно может и ошибаюсь, и ктото даже оттуда чето выводил?

--- Конец цитаты ---

М, ясно. Кстати, как по мне, то Бигсток более живой чем Дримс. У меня там хоть что-то продается

Polaric:
Предлагаете на них время вообще не тратить и вычеркнуть из списка?
[/quote]

Предлагаю внимательно перечитать статью Долгачёва, где цель и объект номер адын чётко обозначен. У меня пока все стоки вместе взятые принесли меньше, этот объект и цель № 1. Лично меня всегда только он по настоящему мотивировал: кинешь фотку - на следующий день уже четвертачок дзинькнул.

auris:

--- Цитата: Polaric от Ноября 16, 2010, 12:21:59 am ---

Предлагаю внимательно перечитать статью Долгачёва, где цель и объект номер адын чётко обозначен. У меня пока все стоки вместе взятые принесли меньше, этот объект и цель № 1. Лично меня всегда только он по настоящему мотивировал: кинешь фотку - на следующий день уже четвертачок дзинькнул.

--- Конец цитаты ---

Цель номер адын актуальна для "пулеметчиков", либо работ "среднячков". Для тех кто ваяет шедевры, либо работы выше среднего, и все это в небольшом количестве,
цели могут стать другими, Айс либо Фотолия. У всех работает по своему, не сбивайте человека ;)

Лично у меня по доходности так: Лия, Айс, Шаттер. 

Polaric:
Да не сбиваю я никого, просто учитывая айсовскую приёмку можно перегореть. (разве не так?) Тем более (как я понял) человек только начинает приобщаться к стокам и к фотографии (как и я).

Latinist:

--- Цитата: Polaric от Ноября 16, 2010, 12:21:59 am ---Предлагаете на них время вообще не тратить и вычеркнуть из списка?

--- Конец цитаты ---

[/quote]

Она все время открыта у меня в барузере. Это настольная статья. На iStock и Шаттер я пробиваюсь. Два раза пока безуспешно. Тщательно готовлюсь к третьему.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии