forum > Основной форум

Время выхода на....

<< < (13/20) > >>

pekour:

--- Цитата: carrida от Ноября 15, 2010, 04:38:43 pm ---Гораздо приятнее
--- Конец цитаты ---
золотые слова. приятнее :)

Latinist:
А так как меня пока на Шаттере нет, то я смотрю и гружу везде. Даже на такие стоки как YAY Micro, Crestock, Veer, Stock Fresh и Лори. Правда из всех из них продается только на Бигстоке. На YAY за 2 недели моего там присутствия даже просмотров ноль по всем фоткам, ыыыы.

rusak:
нашли куда грузить :2funny:..на ямикро я загрузил 2 года назад 3 отстойно-гавенных первых 3 стоковых кадра...а потом увидел самый популярный запрос по поиску, что то типа "Где @лять продажи" :2funny: и сразу не стал на него грузить. там за 2 года, продаж на весь стоковый мир руки хватит пересчитать :2funny:и стокфреш зря.. он так и не оживает.. если у льва там со всем его портфелем нет продаж вообще - это показатель что сток не жив. а вот веер кресток и лори - живут потихоньку.

Latinist:

--- Цитата: rusak от Ноября 15, 2010, 08:45:33 pm ---нашли куда грузить :2funny:..на ямикро я загрузил 2 года назад 3 отстойно-гавенных первых 3 стоковых кадра...а потом увидел самый популярный запрос по поиску, что то типа "Где @лять продажи" :2funny: и сразу не стал на него грузить. там за 2 года, продаж на весь стоковый мир руки хватит пересчитать :2funny:и стокфреш зря.. он так и не оживает.. если у льва там со всем его портфелем нет продаж вообще - это показатель что сток не жив. а вот веер кресток и лори - живут потихоньку.

--- Конец цитаты ---

Предлагаете на них время вообще не тратить и вычеркнуть из списка?

rusak:
однозначно да.

на стокфреш пока по крайней мере. вдруг оживет
а вот ямикро никогда не жил, несколько лет в каматозе... я вообще честно сказать думал что его даже и нет уже..

я конечно может и ошибаюсь, и ктото даже оттуда чето выводил?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии