forum > Основной форум
Что можно сделать с 4Mpx фотокамерой? Совет новенькому...
Koljambus:
--- Цитата: dolgachov от Января 21, 2008, 02:49:33 pm ---я знаю одного российского фотографа, который на стоках продаёт массово фотки геев. романтические. поцелуи, постелька.
ничего, вполне цивильно выглядят, неплохо продаются O0
--- Конец цитаты ---
каждый сам находит некую нишу в которой себя проявляет как фотограф. иначе работы наверно теряют оригинальность. согласен, что поначалу мы учимся на примерах других, но потом каждый берёт своё направление. кто пейзажи, кто модели, кто предметку, кто геев.
dolgachov:
вообще, лучше сразу стараться хорошо делать то, от чего прёт.
Koljambus:
--- Цитата: dolgachov от Января 21, 2008, 03:02:24 pm ---вообще, лучше сразу стараться хорошо делать то, от чего прёт.
--- Конец цитаты ---
стараемся и так. вот если бы работа ещё не мешала.. ::)
Vjom:
--- Цитата: Koljambus от Января 21, 2008, 02:46:10 pm ---однако о предпочтениях не судят.. ;D но, простите в автора или в его работы? разница с определением довольно существенная.. ::) наверняка в его работы.. да красивые фотографии.. но предположу что он тоже не сразу начал делать такие красоты.. и не сразу хорошей техникой. думаю не одну тысячу кадров отснял таких же вот "берёзок" какой нибудь мыльницей.
--- Конец цитаты ---
В работы, в работы. ;D Я не спорю, что начинали многие с нуля. Но, почему-то у меня такое убеждение, что если чем-то заниматься, то это стоит делать серьезно и плотно. А520 - это только для начала. Далеко с ним не пойдешь.
k.gray:
Был у меня А520, прекрасный аппарат, год назад он мне надоел окончательно и купил я себе Nikon D50, правда о стоках тогда я и представления не имел.
Как надоест цифромыло, так купит человек зеркалку и будет все путем.
Навигация
Перейти к полной версии