forum > Основной форум
Что можно сделать с 4Mpx фотокамерой? Совет новенькому...
LONDON:
Доброго времени суток, о наиопытнейшие!
Обращаюсь к вам дабы узнать истину: можно ли начать работу с фотостоками, имея в распоряжении 4 мегапиксельный фотоаппарат?
Подробнее. У меня аппарат Canon A520 (прадед по современным понятиям цифровых технологий).
Что же меня ждет?
LONDON:
вот ссылка на фото с моего аппарата:
http://files.unn.ru/3937197374
Заранее спасибо за ответы
picamaniac:
не показывает
--- Цитировать ---Обмен файлами в Нижнем Новгороде
Доступ запрещен!
Сожалеем, но этот сервис работает только для сетей, включеных в точку обмена нижегородским трафиком. Если вы в Нижнем Новгороде, то обратитесь к своему Интернет-провайдеру с вопросом об участии в этой системе обмена.
По вопросам обмена трафиком с ННГУ - noc@unn.ru
--- Конец цитаты ---
Sundance:
скажу за себя сначала, мой лучший бестселлер на всех стоках включая Айс и Шаттер снят год назад на пятимегапиксельную A620, просто ингогда может повезти и с мыльницей,
поснимать потренироваться в стоковой стрельбе я уверен можно и нужно. но как только упретесь в стену, поймете что нужно качество на порядок выше - начинайте думать о зеркальном фотоаппарате. ;)
Elnur:
--- Цитата: Sundance от Января 19, 2008, 05:24:08 am ---скажу за себя сначала, мой лучший бестселлер на всех стоках включая Айс и Шаттер снят год назад на пятимегапиксельную A620, просто ингогда может повезти и с мыльницей,
поснимать потренироваться в стоковой стрельбе я уверен можно и нужно. но как только упретесь в стену, поймете что нужно качество на порядок выше - начинайте думать о зеркальном фотоаппарате. ;)
--- Конец цитаты ---
наверное, приводить примеры из прошлого не совсем верно. Стандарты другие были, да и может повезло с проверкой. Проблема со слабых камер не в том, что не будет продаваться. Проблема в том, что не будет проходить проверку у инспекторов. на 123рф и фотолию может и пройдет, но разве только с них можно получать нормальный доход. Если фотография прошла проверку, то потом покупатель видит только превьюшку (может кое-где и увеличивать), и потом продажи будут. Но в этой проверке и есть самая большая трудность не-зеркалок. А это значит, что будет потеряна уйма времени на реджекты и переделки. 10% реджектов это 10% вашего времени. Я своё время ценю, и всем это советую.
Навигация
Перейти к полной версии